熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已领养】2个月不到的白手套小黑猫弟弟【已领养】

关闭 [复制链接]

朋友捡到的猫。本来我说接来养,但是因为家里还有只3岁的原著猫。
在我家养了几日,因为原著猫的问题,不是很适合。

2个月不到,弟弟。
很粘人,喜欢抱抱在腿上睡觉。 喜欢跟人玩,用手指逗他他会轻轻抱住玩。
吃妙包,不怎么爱吃猫粮。

很爱玩,特别吵,爱叫。会用猫砂会喝水。
猫咪很可爱还是有点吵。。性子有些烈。

有靠谱的人家联系我。领养条件不多说了。相信在这的猫友几乎都知道。 请参照组里的领养条件
学生勿扰。【地址 广州】
鉴于有几个领养人都有加Q,但是谈了觉得不是很合适。。那么我还是发一个条件规定吧。
条件简单。我自己家的猫咪也没养的好精贵。它开心就行。

1。广州有稳定住所,自己有独立经济。不因为搬家结婚生子弃猫。
2。需征得家人同意,不可放养不可栓养不可笼养。不可因为捉老鼠的原因领养。
3.有病带去医院看,不离不弃。
4.半年内每个月能回馈一组照片。
5.如果实在不合适养,一定退回给我,不得私自转让赠送他人。

条件不多,你怎么养,猫睡哪吃啥都随你。但是以上几点必须达到。

联系QQ吧。 397475546

我不会传图片。。照片在这里看吧。
http://www.douban.com/photos/album/69027469/

今天下午发生了一件非常不愉快的事情。。
1点多的时候有个领养人,跟我谈了很久还视频过。。看到她家的大猫,很舒适的样子。。
觉得很聊得来非常放心把猫猫交给她。
之前有问,家里人同意否,她拍着胸脯说老公一定同意。。她工作的时候,老公也经常一个人带猫。
我也就没多问,很放心。
说实在的,聊过大概5-6个想领养的人,都觉着不合适,要不然就是捉老鼠领的,要不然就是想放笼子里养的。不然就是说什么想和大猫做伴,又无法接受新猫旧猫闹情绪的。不然就是第一句就请问我,你家小猫是很吵吗?除了这点我都不介意。。。(介意的话来问啥?)
我是第一次觉着这个姑娘聊着很合适,所以非常非常放心。
然后我们约在某个地方见面。。我带着猫猫都出门了。。都快到了
她发短信来说老公结果强烈反对。养不了多久。说养一段时间送回给我。
我说算了别折腾了,不送了。然后我又把猫带回家。

希望后面的人不要再给我出现这种情况,。人的耐心都是有限度的。本来送猫就不是一件容易的事情。别再给人添麻烦。问起来的时候,事实是怎么样就是怎么样,是一就别说二。想给家人先斩后奏的,麻烦勿扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

楼主MM,其实我觉得养两只猫也很好啊,猫咪有玩伴不会闷,滴了药水的话暂时隔离一下,也不用隔离很多天的,我觉得猫咪吃饱睡好几乎是很少叫的,可能是关起来了他不适应而已

回复 2# emilywong2011

他放出来也叫,一直叫。只要不是在睡觉就会叫。我不知道他到底是怎么了。吃的肚子鼓鼓的水也喝了,还是叫。
    他叫主要是在找大猫,想去拱奶水。大猫也不是特别乐意给他钻,但是喜欢舔他。小猫跑大猫肚皮下大猫就跑,小猫就叫着追。一直在家吵的很厉害
    我想应该是太小了还没断奶的缘故。想喝奶。
    但是大猫又不是他的猫妈。他见着又喝不着奶,肯定很不舒服。
    想着还是单独给人养着好一些,没有什么大猫的。
    他这样吵着叫着我连续3天都只睡了4小时,实在很难受。

这么漂亮的小猫肯定能送出去的,但还请LZ留个心把把关找个有爱心的主人,

回复 4# 猫少

嗯我会的。
    表示我从来没送过猫。。不知道领养人需要问一些什么问题。。
    问了工作和居住环境和家人同意与否,,回答都是还比较满意的。然后接下来也不知道怎么问了= =。。
    请各位帮忙,,跟我说下领养人应该怎么选才好。。

有时候就是特别担心领养人是一时兴起,玩几天觉得猫麻烦又不想要。。
    请问这些问题在跟他们谈的时候怎么能看的出来呢

回复 5# 莞颜

问他怎样养猫,最好让他带一包你指定的天然粮来领猫。当然不是收他的粮,只是表示下对猫的态度,一般天然粮都要一百多一包的,超码对猫没爱心的人是不舍得的。反正猫咪也要吃粮,他也不浪费,
    奋斗

我觉得你家大猫不是跟他相处不了,过一段时间小猫长大点就没问题了。新环境不适应小猫是会经常叫的。
    郁闷

很帅气呀
    慵懒

好得意的猫猫啊