熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 猫baby小汤圆卖萌招亲!!谁来带她回家?

关闭 [复制链接]

更新了小汤圆照片啦!小汤圆卖萌,快来看哪!!!她是个女生耶原来

小汤圆是喂流浪猫的阿姨捡到医院的,是一窝里面的其中一只,因为有点感冒被阿姨带到医院检查,由于阿姨经济条件有限,猫咪现在康复了,即将被放归,他只有大概1.5-2个月大,放归不一定能够自己找吃的,所以今晚临时用手机拍了点照片发帖子,希望能够尽快找到领养。

小汤圆,约1.5-2个月大,头顶及耳朵有个黑色圆点,背部有两个黑色波点,其他都是白色的,女生,活泼粘人,喜爱与人互动,目前健康情况良好

期盼着,谁来爱我,谁来带我回家??

一旦领养,不离不弃!

在联系我之前,请耐心详细阅读以下内容,三思后再作出收养的决定。

领养须知:
1.留下领养者的联系地址,电话,建立领养人档案

2.接受定期上门或电话等回访
3.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕、工作变迁等原因随意抛弃猫猫实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决
4.对领养的猫咪要有足够的心理准备,因为这可能为你的生活带来一系列的改变,比如考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等
5.家居环境具备一定的活动空间,窗口阳台要安全封网,防止坠落(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)
6.为猫咪提供必须的生活用品,健康饮食,吃猫粮或者健康均衡的鱼饭
7.关爱其健康,在适当时候为猫咪绝育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治
8.养猫是乐趣,亦是责任。若未能确定自己能完成做到以上几点而暂时放弃养猫的想法,也是一种负责,也是一种勇气。

猫贩子自重,请绕道!

如考虑再三仍坚持要领养猫咪,请加Q34662626或330370428交流,加时请注明提供暗号“领养小汤圆”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,那一点黑毛很有特色啊!顶起来!
    奋斗

只可惜我已经领养了一只还没断奶的,不离不弃,所以没办法再领养了、、、、
    奋斗

哎呀,好靓只MIMI吖,大肚煲
    开心

快D顶起~~抓紧时间啦!

猫咪暂时找到寄养的地方,继续等好人家出现哦
    郁闷

帮顶,愿小猫找到家

今天帮猫咪用相机拍了新照片,希望她的爸爸妈妈快出现吧

小汤圆性格很活泼很好的,谁领养呢?

小汤圆继续加油!!