熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已領養】【皮肤病全愈的小小白找家】

关闭 [复制链接]
    无聊

小小白的故事(前编)

那天, 在喂食的街猫中,突然多了一只脏脏的白猫,很瘦,大大的眼睛好可爱。 它很友善,总是对着你温柔地喵喵叫。 从来它都只是在晚上来蹭吃的,某天早上,小小白来了,躺在我门前晒太阳,求抚摸,当我的手触及它的身体时,我愣住了,我摸到了好多疙瘩,透过毛,还能看到有很多一道道的伤痕,还可以看到红红的伤口。 我马上也上给它上的蓝药水, 它很配合地任由我摆布,很配合。好心痛啊, 这么多道口了, 我也不知它是什么伤,我想应该是很严重的皮肤病吧。由于当天急着赶事情,我对小小白说,:你星期六上午来再来找我好吗?我带你去看病,把病治好了,再努力帮你找家家哦。” 当天回公司后,我就请了星期六的假,期等小小白如期到来。可之后一连的三天,小小白没有出现,直到星期六的上午,我在家里搞卫生的时候,听到了门外有两声猫叫,哇?是小小白么?我马上冲到窗前一看,哇塞!小小白来了。。。。。。就这样,小小白就被我带到了海诚,治疗开始了。。。。。。

图图:

来到医院,医院帮小小白剃毛,处理伤口,毛一剃下来,一道道触目惊心的伤口呈现了,再次的心痛。医院姑娘给它起了个别名叫:刀刀,。可能有人认为,皮肤病不是急病,可以,当你看到这个图图的时候,应该都会揪心一下吧, 能让一只猫猫把自己的皮肤抓成这样,这是一种怎样难以忍受的痛苦?

图图:

混身是抓伤,难怪医院姑娘给它起个名字叫“刀刀”

剃毛后。。。。

洗澡,清洁伤口后。。。。

接受了治疗之后,小小白的皮肤好很多了,摸上去毛毛很滑呀,还特爱挠肋邦子呢。 而且这孩子也很争气,之前不懂吃猫粮,现在可爱吃了,胃口明显好转,宝贝,多吃点,等我们把皮肤病彻底治好了,毛毛也长出来了,你一定是只美猫猫啊。。

小小白很快就可以康复出院了,在此,我想提前帮它找个家家,找到一个安稳的家,有爱它的BABA..MAMA...

爱蹭求抚摸。。。。

初到医院不习惯,蹭笼子,看把鼻子伤得。。。

学会吃猫粮了。。。

那一道道的伤痕已渐渐消退了。。。

【皮肤病小小白找家家】

资料:

名字:小小白

毛色:以白为主,黄色点缀

健康:皮肤病全愈  已体内外驱虫

年龄:成

体重:3KG

领养条件:(大家都明白的)

详细情况,请与我联系:QQ: 278449218 (注明:小小白)

新浪微博:@猫猫大人catcat  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

等待亲爱的耙耙麻麻接我回家ing~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

流浪时脏兮兮的身子和剃毛后的抓痕真的让我触目惊心。很心酸。。但是小小白好幸运遇到楼主,楼主很善良。。。我喜欢你
    开心

帮顶。看着那么多伤口好心疼。
    奋斗

长得像我家大圣

回复 1# 猫猫大人

猫猫长回猫毛后,会比你家那只破坏王肥拉比靓的,起码此猫乖巧,那只肥拉比就只会破坏的

刀刀真是好有灵性,记得大人你的“星期六约会”,或许它是感觉到你的善意,也感觉到身体的不适,想你帮它了。
    大人真是好人,请假为刀刀治病,刀刀的眼真是好象龙眼那么圆,希望你日后不用再流浪了,早日找到爱你的家。
    无聊

回复 6# sadanyaoji

无错无错,果只肥比尼个星期仲要尿道炎啊。。。。又累我洗左几旧水啦~~~坏蛋坏蛋!!!
    无聊

回复 3# 猫咪怪

呵呵~~谢谢~~都是尽力而为吧。。。相信大家都会这样做的。。。。
    难过

祝愿能一直幸运下去,宝贝!但愿爱你的人很快就出现。