熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 屋顶上一窝五只可怜的小BB,只救下一只白色鸳鸯眼,诚求一个家!

关闭 [复制链接]

我家楼顶上可以望到隔离几栋楼的楼顶,
有一只白色流浪猫妈妈,生了一窝5只的小BB,4只虎纹色,1只纯白色。
那栋楼经常有流浪猫被打死,弃尸路边(我手机还有照片)。
所以我万分着急,因那里的屋顶大都连通,
它们一旦长成,会乱钻,就很容易被人打死。
白色猫妈妈很瘦,这么多猫仔一定很难喂大。

上上周的一个晚上,那个只穿内裤的变态佬因为猫在屋顶铁皮跳上去打猫(详情在qq群的对话),
情急之下我次日加入了“熙熙森林”qq群寻求帮助。
一个很善良美丽的女孩子当日就过来帮我,当时只救下了一只白色鸳鸯眼,
但之后几天就得知其余三只虎纹小猫已经被打死了(相继扔出,但不确定是否一人所为)。
余下的一只BB不知猫妈妈带去哪里了,唉,它们连藏身之处都无!好心痛!

它是一只约2个月大的鸳鸯眼小母猫,纯白色,中短毛,性格活泼亲人。
领养猫不是一时的冲动,大小便、掉毛、调皮容易打破东西……都是养猫的必备麻烦,领养人必须有充分的心理准备,

领养要求:
1不离不弃,认同绝育
2.不放养
3.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕,工作变迁等原因抛弃猫猫 。

它是一只遭受磨难的猫,它的生命也因为其它几个兄妹的牺牲得以保存下来的。希望上天可以赐它幸运找到一个长久栖身的家!

有意请qq :2363711541(一直在线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我相机焦距不够,影出来很小很模糊。我尽快上图片

可怜的娃儿,本来拆散是很残忍的事,
但是它们的白猫妈妈,
我经常见到它仓狂地在垃圾桶找吃的,东躲**,
更何况是这么弱小的娃……
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

猫妈问闻猫借捕猫笼捉住,小的爬上去捉了。

我以为帖子上的**是自己打错字。

原来不是。

我的国,我的家,啊,
    如此不敏感,对待动物保护,
    如此敏感,对待某些问题。

何解?? 何必!!

白猫妈是经常饿的,不然也不会仓狂地找东西吃,唉,可怜的一家,希望好心人喜欢的就先领养吧,老在那里也不是办法。帮顶!!
    无聊

想一想,我这里的流浪猫咪还算幸福一点点,因为有个饭堂,冷饭残羹虽然味道不好,但是好歹是有吃的.....
    开心

可不可先捕捉再领养,我怕到时没人领养就由着这样子的了。
    开心

尽快上图,母猫计划捉捕、绝育、放归或者领养,小猫尽量找领养家庭。
    开心

先捉住再找领养,实在不行,就找个安全的地方放生。