熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【更新】他们长大啦!!記錄堅強的jimmy和調皮的erica

轉眼貓貓已經一個多月了,想起這一個多月來的辛苦和努力,不管是貓和我都過得很不容易。
jimmy期間抽筋,全身僵硬,只能每隔兩小時給它翻身,暖水瓶即使是三十幾度的天也不敢拿開。後來又出現了紫紺,昏迷,持續的腹瀉,有好幾個晚上我抱著它,絕望地跟它說話:寶貝,要是堅持不下去就走吧,媽媽不怪你,至少你睜開眼睛看過這個世界了。可是第二天當我醒來,有點心灰意冷地伸手到床下,jimmy又輕輕地喵一聲,睜開灰藍的眼睛看著我,突然覺得這一天的早晨陽光特別燦爛,生命非常美好。
親愛的jimmy不僅僅是為自己活著爾奮鬥,也在改變我的生活。
看著它努力地吃東西,一口一口地用盡全身力氣地吃,看著它慢慢地好起來,開始努力地站起來,開始努力地扒箱子,大聲地叫引起我的注意。
它就這麼一天天地成長著。
至於erica,小魔女一個,吃飽了睡,睡醒了搗蛋。對jimmy是各種欺負啊,但有一天看到他們這樣睡覺,突然覺得所謂姐弟情深,也是如此了。

jimmy身體狀況稍微好轉后第一次和erica一起睡

當然也有出現各種雷人姿勢
╮(╯▽╰)╭
貓砂還沒買回來的時候用的是果汁姐的木粒,結果這兩個傢伙直接把木粒當玩具踩的粉碎還沾滿全身。

很長一段時間jimmy都是這種僵硬辛苦的姿勢躺著,是一條鹹魚,看著真是可憐,但還好這些都過去了,現在的jimmy是這樣。
這張照片是每次喝完奶之後的例行動作,保持著陶醉的喝奶嘴型并發出吃田螺的聲音。
當然小魔女也有性感撩人的時候
但大部份情況是這樣:玩著玩著,就睡著了。\(^o^)/~
先来一张还是小萝莉小正太的时候

这孩子很喜欢听音乐,而且是坐着听
额,这个,如果没拴住,回来就是这副模样。

雷人的来了,这两个家伙已经完全成了沙发霸主。我坐哪里啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心

好得意啊!!lz要持续报道最新消息哦!
    开心

姐姐,你吃得肚子撑圆了。

可爱的小奶猫呀,第一张很有爱,两个紧紧抱在一块

是被遗弃的吗?它们的妈咪呢?
    奶猫真的要好用心才养活的。

辛苦了,楼主!
    PS:那小肚子好圆哦

眼睛圓溜溜的
    开心

好可爱。。。一手可以托起噶奶猫~~~
    慵懒

喂养奶猫很艰辛,压力非常大,楼主辛苦了
    看着它们一天天健康长大就是对楼主付出的最大回报,祝两个小可爱健康成长!
    继续关注。