熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可以给我一个家嘛?

关闭 [复制链接]

主人有话说:我本是养狗之家,因为妈妈的好心所以经常捡流浪猫回家,家中大大小小的猫已经有20来只了,皆因周边邻居的意见声越来越大,不得不为这些猫猫另外找家,这些猫猫都是没睁眼就被收养至今,因为最近坏人手段越来越恶毒,不得不尽快帮它们找家。
我住在广州,有意者请先留言给我,非诚勿扰谢谢。
猫猫自白:我们是一群原本没有家的流浪猫,因为遇见了阿姨和姐姐,她们让我们感觉到了有家的温暖。可是幸福的日子并不长,随着我们的种群数量日益增加,周围的邻居对我们产生了很大的意见,尽管我们继续装傻卖萌都再也不能讨好那些人,甚至我们的同胞被恶意的毒害了,我们恳请真心善待我们的好人,麻烦你们把我们领走吧,虽然我们舍不得阿姨和姐姐,可是我们真的希望能有一个安安稳稳的家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请留下联系方式,同时,请问你这么多猫猫做了绝育没有?混养?
    开心

不做绝育、任其繁殖是另一种残忍,另一种对它的不负责任。希望楼主尽快帮它们做好绝育,祝猫咪赶快找到安稳的家,过上安稳的生活。

回复 2# haruhiko

不好意思都没有,我主要想找人领养的是一些小猫猫,我之前有留下联系方式,可是就有一些不怀好意的人打了电话来,所以我希望能留下相关信息在联系。

回复 3# 飘飘ann

实在我是没能这个经济能力对它们负责到底所以才想给它们找个好人家,而且我只是想喂饱它们也没想别的。

回复 4# sharontt

但是你这么多只猫一起养,起码把公的做了,要不就严格的公母分隔,不然小猫还是源源不断啊!

回复 6# haruhiko

那些母猫都是自己跑来的,我真的是欲哭无泪啊,我一单亲家庭母亲退休,自己还在念书,实在是没办法,真心支付不起。所以打算先给小猫找打家再处理大猫吧。

并不是我不想带它们做绝育,皆因每个家庭都有自己的困难之处,并不是每个家庭都支付得起这些费用,而且我们当时又不了解这些东西,也没想过那么多。当初会喂它们也是出于一片爱心,也是喜欢猫,而且有很多猫属于自来猫,自己扎窝在我家,所以很多事情都不是我能控制,如果说是出于爱心而害了它们,我真的是不知道说什么好了,真的希望它们这十多只猫能有个安稳长远的家。
    开心

回复 8# sharontt

你非常了不起。不要理她们,她们尽瞎说,

建议不留电话都尽量留个在线的联系方式吧,因为不是所有人都会在熙熙注册的,就更不用说私信或者在这里回复啦。