熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【广美】黄土&花泥,一窝两只,求领养

关闭 [复制链接]

大家好我是提提,很久很久没来熙熙了,之前也在这里送领过好几只小猫,旧ID忘密码了,这个是新ID

我是从前的“提拉米苏蛋糕”,现在大概没人见过我了吧...如果有熟人帮忙来顶下贴~!

今日捡到被遗弃小猫×2,不多说,自己没法养,惯例了,求领养啊啊啊啊!!!!
----------------------------------------------------------正文分割线-----------------------------------------------------------

喵の资料

同窝两只小黄猫,今天下午保安在美院内捡到的,刚被丢出来,晚上就转到我手里了...现在寄放在我家养着...

接手那么多小弃猫,没见过这么淡定的,名副其实的淡定帝...从我看到它们开始,没挣扎过一下,也没乱叫过,放进包里之后在回家路上,两只小家伙一声都没出,也不乱动,乖乖回到家。放他们出来的时候,一只正在包里舔毛,一只已经睡着了....神乎其技的淡定啊!!

【猫名】:没取名,暂时叫“黄土”&“花泥”...

★黄土★
【性别】:未明确,大概是小公猫
【年龄】:3—4月大
【外形】:如图所示,短毛,全身深黄色,四爪淡黄色,长尾。瞳色黄,竖耳。(图片为视频截图,细致外观请看视频)【个性】:虽然接触不久,但我肯定他绝对够乖够淡定,任抱任摸。我不跟他玩的时候他就自娱自乐,玩自己的尾巴尖儿,在墙角找乐子,绝对不烦人。有饭吃就赶紧吃,有水喝就赶紧喝,吃饱喝足闪一边舔毛毛,闲得无聊就去扒墙角...
【宣言】:
摸我?没问题...
抱我?没问题...
打包拐走我?没问题...
擦身梳毛?没问题...
不陪我玩?没问题...
怎么样都没问题,给我一个家,给我一顿饱饭,好好对待我,我就满足了...

黄土:耶?墙上有个东西耶!抠不下来!

黄土:耶?有个盆子耶...嗅嗅...

★花泥★
【性别】:未明确,暂时看觉得是母猫
【年龄】:3—4月大
【外形】:如图,短毛,全身淡黄,横条虎纹,前爪小白袜,后爪淡黄,长尾。瞳色黄,竖耳。(图片为视频截图,细致外观请看视频)
【个性】:这个比她的小兄弟还淡定,在包里就直接睡着了...刚放到阳台,我出去那猫粮,回来小黄土还在阳台转悠,她已经找到书架二层,窝在里头找舒服的地儿睡了...而且她比小黄土醒目啊,我一放猫粮,她立马发现就跑过来吃了,黄土还傻愣愣转了几圈才发现有饭吃...
【宣言】:
我的猫生格言是:淡定是金...
无论在哪里,睡觉才是正事儿
遇到什么事,别着急,卷爪子卷尾,窝起来歇会儿再说
我只要一个干净舒服的窝,平静安稳的生活...
带我回家,我睡着给你展现什么叫完美睡姿...

花泥:嗯...有个墙角...借我靠靠,我睡会儿..

花泥:嗯?盆子...挺舒服的,那我躺会

★我说的话★
黄土&花泥都是刚被扔出来就被发现了,在外面呆的时间不久,回来的时候我看了下,还挺干净的...用酒精纸巾擦过身子,确实不怎么脏,看了的确是出来没多久。
两只小喵真的是我讲过最淡定的弃猫了,不跑不躲,任人抱,任人装走,有饭就吃,吃饱就歇着,一点没有被遗弃的自觉,真不知道是后知后觉还是真的淡定过头。

能吃能玩,又不吵,这样健康活泼的小猫都有人扔,还一扔就一窝两只,绝对又是养猫没绝育又养不起小猫的人做的“好事”。很久之前,小黄小麻两兄弟就一起找到好人家了,现在还挺幸福的过得。这两只小喵年纪跟当初小黄小麻相仿,也恰好在我家没人的时候被我带回家了,希望也能沾点前辈们的好运气,一起找户好人家,安安稳稳地生活下去吧...

★领养要求★
1.爱猫爱动物的心要有事必须的,绝不能一时兴起或感兴趣就养猫!
2.有固定的住所,固定的工作收入,不考虑在校大学生、未能独立的未成年人,无固定住所者...
3.需要具备养好一只猫的基本常识,猫粮猫砂等一切养猫用品,必须在领养前准备好...领养后,打疫苗、看病等事项也负责完成
4.能确保绝不因为各种杂七杂八的原因,中途放弃对猫猫的收养或中途放养
5.领养后猫猫如果有生病或走失等意外事故,必须第一时间跟送领人联系,不隐瞒猫猫的情况
6.如果实在不能继续领养,要保证绝不私下转手或遗弃,猫不在你手上,就得在我手上
7.能在电话或网络上与我保持联系
8.能保证,你会爱他们、保护他们,平安度过这一生

★其他★
领养后请在安定下来之后,拍一张自己和猫猫的合照传给我,照片作留念,非特殊情况绝不外流

★联系方式★
手机:13533376477(电话短信皆可)
QQ:781995664(Q名:cameracat,加我请注明“领养小猫”)
我是提提,等待您的联系。

最后:
有意领养的各位,请速度联系我,可以的话最好两只一起领了,毕竟是一窝的,分开的话看着都不忍心啊...
没法领的各位,路过留个爪印,帮忙顶个贴,谢谢喵~~

黄土:花花你看,墙上有个东西1我抠不下来耶1
花泥;嗯,是哦...(我卧着)

黄土:你看,这样也抠不掉耶!!
花泥:嗯,抠不掉...(我还是卧着...)

第二日早上图片(视频截图,有意领养会发视频给你看)

这两小猫昨晚很安分,睡醒了也没弄出什么动静,一夜没叫...早上起来看到猫粮吃了不少,两只猫正在互相打闹...因为家里猫砂用完了,他们两个没猫砂用,就自己扒拉报纸,在报纸上便便了...

黄土貌似发现新大陆了,老师爬到阳台往房间的窗台上往里看。花泥就在下面爬书架子...

他们昨晚刚来可能非常累了,昏昏沉沉的早早睡觉去了,睡醒后今天很精神啊,两只就自己玩,明显比昨天活跃多了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

视频后面上传...熙熙发帖太麻烦了....
    难过

很可爱的小猫啊,有爱的猫爸猫妈快点来吧
    郁闷

以前去广美宿舍那里,就看见了好几只喵的说,不过我看它们过得挺好,经过的妹纸都喂东西给它们吃,我只待了一会儿····貌似也没人赶他们
    无聊

加油!
    开心

留个爪印,顶贴!

被抛弃过滴猫猫大概都会懂得感恩~不吵不闹!
    无聊

希望快点找到自己的家

家中实在没法收留他们了,急求领养代理啊!!!

求寄养,求收留!!!!!

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=83368
    郁闷

颜色都好漂亮。正忠的咖啡猫呀