熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急求【领养代理】!求帮忙收留小猫,直到找到领养!

关闭 [复制链接]

昨天捡到的两只小猫,现在放在家里,正在寻领养。

领养帖子:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=83358

本来想着家里就我一个人,偷偷暂时养两只猫没关系,然后今天一早接电话,家里人过几天回来了!!!

我家不给养猫的,之前捡到带回去的,我妈通通不管,直接往门外走廊扔。我弟又是个变态虐猫的,趁我看不见就拿东西砸猫...之前有一只实在收留不了就拿出去在美院和其他猫一起放养,结果就不见了,不知道是走丢了还是被抱走了...

救命啊!!家里人一回来家里就能收留了,现在又没有领养的人来,总不能养了两天又把他们扔出去外面养吧...这两猫的性格,转眼就会被猫贩子捉去卖或者被院子里那些小孩弄去玩了!!!!

在此,诚求【领养代理】,帮忙收留这两只小猫,直到找到领养人

他们很乖很乖的,绝不惹麻烦,身上也比较干净,稍微打理下,给吃给喝的就行,求好心人帮忙了

猫粮我可以自备,就求一个干净安全的地方给他们住着...

如果三天之内还没办法把小猫从我家转移出去,恐怕就真的得放养了...

拜托,帮忙收留一下吧...
------------------------------------------------ ---------------------------------------------------

要求

也没什么特别要求,爱猫,有耐心肯养他们,有养过猫或家里有猫的更好。领养期间能跟我保持联系,如果找到领养也方便领养人去接猫就行

海珠区昌岗东广州美术学院的,能来的话附近有地铁,我送过去也行。

------------------------------------------------ ---------------------------------------------------
联系方式

QQ    781995664(加我注明“领养代理”)
手机 13533376477
我是提提,如果你愿意帮忙,请速与我联系,谢谢!!!

路过请留爪顶贴,拜托帮帮忙非常感谢!!

寄养吧同学~~~

回复 3# liying718

我无钱寄养啊...过段时间仲要翻学,宜家手上只有呢个暑假既饭钱啦...买猫粮就够,寄养真是唔够钱...而且又唔知要寄养几耐