熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (请锁帖,谢谢)三个月大的白底黑花公猫小P找领养

coffee已确定晚些时间送给一位MM领养,谢谢关注它的朋友,请继续关注小P,性格有趣活泼鬼精灵的小P公子继续找BM

先放几张小P刚来我家时的旧照,二楼有近照和相关文字说明。

领养前提:
一,不离不弃。人无信不立,领养前请考虑仔细,以后莫为搬家,分手,换工作换房,结婚生子等等不成立的理由弃养。
二,家居安全。窗户阳台请做好防跌落防走失的措施,其实很简单,五金店里那种几元钱一米的丝网绑在防盗栏杆上即可。如图所示:

三,我对学生养动物没意见,只是希望您能有一些经济基础。寻常喂养的确花不了多少钱,只是以防万一生了必须要去医院的病,那还是要有点储备的。(日常小病自然可以自己收拾,这个不难)
四,善待。不需要娇生惯养,猫生平安温饱无虐待总归是要做到的。支持适龄绝育(这一点指的是下面的小P,领养人如果没经验,到时我可以负责),接受偶尔回访(保证不会影响您的正常生活)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小P,某夜喂流浪猫时在一车底发现,瘦小可怜,发现时可能快饿昏了,抱着我盛猫粮的器具狂咬。带回家内外驱了虫,现在已焕然一新,胃口好心情好身体好,已隐约有了FB的小肚腩。初来时很依恋人,现在身体逐渐强壮于是比较偏向于和我家一众猫们玩儿得不亦乐乎,吃猫粮用猫沙,三个月大的小公猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

犹豫的COFFEE,她大概有多大?

回复 3# annaj   不太清楚,带去绝育时医生只说还很年轻,跟个傻小孩似的性格,擅长扮无辜。

回复 1# cateyesyaya

第四张,黄便便下面那只猫水桶好鬼肥的
    无聊

混波斯表情好像个人吖
    难过

可爱的coffee,希望能找个好人家,我好喜欢他啊啊啊啊啊,可是实在没精力再养多一只了,喜欢黄色长毛的赶紧下手啊!!这孩子一看就是一副憨厚的样儿
    小P也加油,奶牛猫长大了会很好看哒!加油加油
    开心

领养贴,顶顶顶~~~~~

回复 5# sadanyaoji

嗯,十几斤,大肚子,走几步坐下来靠墙歇一歇

回复 6# 家有酷咪

嗯,还很喜欢给我皱眉头