熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 帅帅的1个月大的蓝色眼睛全白小白猫弟弟找有缘领养人(已领养,可封贴)

关闭 [复制链接]

小白猫弟弟是一个小女孩捡到的,当时连眼睛都没睁开,估计才出生1-2天,委托一个退休阿姨帮忙照顾小白猫,现在小白猫1个月多一点点左右,刚刚会吃幼猫猫粮,喜欢跟熟悉的主人玩乐,能吃能睡。由于小白猫弟弟特别能吃,肚子圆鼓鼓的,所以阿姨给它起了一个昵称叫做“白波”。以下照片是用手机随机拍的,不是很清楚。本猫比照片更好看。O(∩_∩)O~

养喵喵的时候,一定要遵守和喵喵的10个约定,要是不能遵守的话,就不能养。喂养的时候要时刻记得。以下约定是喵喵们对自己的主人说的10个约定:

1、请你一定要有多一点耐心,給我多點時間讓我明白你想要我做什麼?

2、信赖我,就像我总是信赖你一样。

3、多和我一起游戏。

4、永远都不要忘记我。

5、在打我之前要紧记,要是我们真打的话,一定是我喵喵会胜利,因为我的牙齿可以咬伤你的手骨,但是我不会这么去做。

6、对我说话,我没有听的话,一定是有原因的。

7、你有你的工作、娱乐活动和朋友,可是我只有你。

8、请把我当成家庭成员之一。

9、我的寿命只有10年左右,所以在一起生活的时间都很重要。

10、不要忘记和我在一起的事情,在我死去的时候,一定要在我身边,你要记得我一直在爱你。

领养必选条件:接受不定期上门回访,杜绝猫贩虐猫人士;学生和单身汉不在领养人范围内,除非学生家长同意照顾猫咪。已婚人士优先考虑,因为考虑责任心问题,避免再次遭到抛弃退养。另外,希望我能跟猫咪领养人结交朋友,共享养猫经验,而不是领养后和我形同陌路人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

再来电靓照呗
    无聊

好可爱啊,,,楼主不能养吗
    郁闷

哈哈,肚子几大,四肢够粗。好靓仔
    郁闷

好漂亮的猫咪

眼仔红色既? 相机效果啊?
    难过

希望白波能早日被领养啊!!可惜我是黑猫控~~~又没有时间照顾小奶猫~~~~

好可爱啊,,,楼主不能养吗
    五斤一两418 发表于 2012-8-15 09:55

我家中还有6只猫咪等待领养中
    开心

会消化不良不?
    帮顶

会消化不良不?
    帮顶
    ceryannie 发表于 2012-8-25 07:32

不是消化不良,让一个退休阿姨帮忙照顾一小段时间,每天好吃好喝,所以肚子就鼓鼓的咯。  继续顶贴找合缘领养人。