熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急,在我重病的时候遇到流浪小正太一枚,不忍弃之不顾,急求领养

关闭 [复制链接]

谢谢大家的关心,小家伙已经到了新家,希望他能健康平安,有快乐稳定的一生

上个月大雨里又捡到小奶猫一只。。。白色有小刘海的家伙,当时瑟缩在绿化带里发抖,虽然我生病了不方便照顾奶猫,可还是不忍心把他就那样留在那里

现在小东西名字叫懒羊羊~ ~可爱活泼,很听话,眼睛还没变色,自动学会了使用松木猫砂,我家有大猫一只,估计是耳濡目染自学成才?迷。。。

刚到家的时候还只会喝奶,不会喵喵叫,喂奶的时候就抱着我的手指哼哼唧唧~
现在学会吃小颗粒猫粮,路过一次粮碗就要上去啃几口,几天就肥了一大圈
已经用大宠爱除过跳蚤,立德医院体检过,耳朵肠胃什么都没有问题,就是捡回来的时候满身伤,结痂掉了有些部位毛没完全长齐

其实很不想找领养,上次送出的小刘海一岁多了又差点被退回来,心里挺不好受的,换环境对猫来说影响真的很大,但是最近我病的很严重,还在化疗,不知道以后还能照顾这些小家伙们多久,只好又来寻领养

真心希望能遇到一个负责人的好人,照顾他,爱他。不求能过多高级的生活,只要饿了有粮,渴了有卫生的水,偶尔吃点罐头,生病了能得到治疗,有爱他的爸爸妈妈,安全的环境,不被放养,就很满足了,最好家里已经有猫猫的,这样更熟悉小猫的习性,也不会随便遗弃小家伙。估计我以后不能定期回访了,所以想找个能让我安心托付他的好主人,希望近期考虑领养猫猫的TX能优先考虑他,拜托了~~
qq 28264651
tel 18699995077

嘴边黄黄的是奶渍,当时没敢洗澡,现在没啦~

吃饱饱晒肚肚,消化棒来身体好~~喵!

pp也不咯得慌

好吧,三岁定终生么,我承认偶尔有些猥琐~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

天阿,毛都没长整就如此悠哉。

回复 2# MIKO哥

好黏糊呢,整天各种哼哼唧唧+撒娇。。。困的时候可以各种摆弄,就是不醒,咩哈哈
    开心

小猫肚子~~有点涨哦~~
    难过

回复 3# 微笑漫延

又是一个萌物,真的耶,它小肚子凸凸的,会不会吃太多不消化啊

回复 4# ceryannie

他太能吃啦,又不挑食,不给吃的就甩出水汪汪的眼神,可怜巴巴的望着你。。。后果就是每天便便两大堆,从来不便秘~~
    长得好快呢,刚捡回来就一巴掌大。。。现在两只手啦
    无聊

哇,,好可爱啊,肚子大大的,是仔仔吗?
    无聊

黑猫很无奈啊。。。O(∩_∩)O哈哈~
    开心

回复 6# 微笑漫延

但也是在~~太涨了,担心一下子食太多,未必好~~

回复 7# 五斤一两418

是男孩子呢~~