熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 找一只可爱的猫咪来领养(已找到,谢谢大家)

关闭 [复制链接]
    难过

在这里给我家的猫妹找个玩伴,因为我上班时间很长,我家嘟嘟妹自己一个人在家十分的无聊,每天躺着也不动,想给他找个玩伴,可又怕新的猫会欺负她,好纠结。

本来想买个普通的品种猫(据说品种猫很傻……)可是嘟嘟已经6个月大了,买不到太合适的,看到熙熙上面有很多可怜的猫还待领养,就琢磨领养一只健康可爱的。

因为个人财力有限,只能领养身体比较健康的猫,我家嘟嘟刚来我这里的时候,身体不好,去医院一次就要4,500,几次下来真的心有余而力不足。所以请体谅下,不能无差别的收养流浪猫了。(我是刚工作没有存款的那种)

虽然不是很有钱但是还是会给猫咪吃好吃的,我家嘟嘟因为不爱吃皇家的猫粮正在换粮中,但是可以保证的是,会有很多罐头吃(因为我家嘟嘟很挑嘴……结果家里现在还有小半箱罐头)家里护理物品齐全,定期除虫打针杀毒。

因为不是广州本地人,明年很可能离开,不过我会带着猫一起走,这点不用担心肯定不会扔掉。只不过我妈妈是个外貌党……所以希望领养的猫咪能品相好点可以讨妈妈喜欢,妈妈会给买好多好吃的

如果是母猫希望能收养一只绝育过的,不要太大,也不能太小,因为小奶猫的话,我每天在公司有12小时没法照顾好,我家嘟嘟也是个笨的不会带小猫,如果是公猫也不希望太大,最好是在4到8个月之间,我家嘟嘟太老实了怕被大猫欺负,公猫我会自己做绝育。

因为考虑到2只母猫绝育的费用太贵我承担不住,我大概问了下一只母猫绝育要1000多,2只一起我一下子没有那么多钱,请见谅,不想对任何一只不负责,所以条件限定的比较详细。
    难过

目前住在天河区龙口东附近,标准加班族……月光族,猫奴,有合适的请Q我.75914668.(每天10点到21点在线。)

非常诚心的希望能领养一只喵星人。
    难过

在这里解释下不是妈妈不喜欢猫,而是我上学的时候收养的流浪小奶猫身上有皮癣什么的,还传染给了我,治疗很久很不舒服,以后我妈妈就不主张我收养流浪猫了,偏好品种猫。

请看好1楼的条件哦,不能接受流动人口的慎。另外我带喵走的时候会空运的请放心,或者家里人开车来,即便回老家了我也是单独住的有固定的房子,不会和家里人有冲突~只是我出门的时候会托家里人养一阵而已。
    开心

昨天送走只梨花DD,今天捉到它一胎的妹妹,大约4个月未绝育,这二天会做体内外驱虫,如果介意绝育麻烦,成年后可由我负责为它手术。
    难过

听哪个人说母猫绝育要1000多?熙熙合作的医院200多就有了
    难过

去医院问的,绝育本身几百块,麻醉很贵,价钱不等,手术后调理药物,也要一笔,林林总总下来,真的好贵……

之前有次感冒,去一次就花了有500.

=。=另……小刀同学,我怎么联系你啊
    开心

回复 6# vcq

发了新的领养贴,可以来看看米粉儿妹。

条件多觉得还比较靠谱,因为有种感觉是真心想和被领养猫过下去的
    而且LZ大多数条件是为了家里的猫而提出的

最怕有些人啥条件也不提,更值得怀疑

我朋友那有两只可爱的小公猫,4个月大,有兴趣可以联系我。

亲,我有只小黄猫,巨可爱,考虑一下啦亲,我检查过,大眼睛,没猫癣,吃饱就开心,不挑食。
    http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1