熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 喵星人豆子失而复得 萌猫豆子记事本

喵星人豆子失而复得:

国庆回家5天,把喵星人自个留着家里了,喵星人才5个月大,阳台门是开着的,其他房间的门是锁着的。
回来的当天,开门听不到喵星人在叫,心里不踏实了

开了灯找了一会,没发现,看看阳台,往下一望,喵星人不会是跳楼了吧!
找不到喵星人当场我就哭了!男友说喵星人不要我们俩了,她整天就心思思的想离家出走。
会不会掉下楼,死了,我哭得厉害了!!一定要到楼下去找!!

我疑惑,喵星人会不会走到隔壁邻居家了,会不会跳到阳台的空调爬到了隔壁去了!!
在想不到办法的时候,我从14楼楼梯往13楼走,看不到任何踪影,依然到楼下去找!!

本来完全没希望找到了,因为29号晚上给喵星人的粮食和水都没碰过呀。

到楼下花园,幸好不是太大,我叫了几声“豆子、豆子”,男友也叫了几声,突然看到一只喵星人一边跑一边梨花带雨的惨叫声传出来!!!虽然黑,但是看到是熟悉的身影!!是我家喵星人!!!真的!

我一度怀疑我是不是看错了,喵星人跑到我的脚下,抓住了我,不断的叫!!!很可怜!!男友抱过喵星人,喵星人才感觉到自己安全了,指导回到了家,她才静了下来!!我摸摸她的头,瘦瘦的身体,真可怜!!我就不该把她就在家那么久的!!

喵星人回到家,马上给喂了粮食喝水,好饥渴啊!可怜!!然后吃饱后就躺在她最爱的地毯上面睡了,很安心!--------end

新的故事开始了~

我家豆子是个傻货!哈哈!!经常鄙视我!喜欢睡在洗手盆

豆子的睡相真的不敢恭维啊!

9月1号的时候拍的gif

天然呆来了,豆

来一张豆子还在流浪的照片,丑丑的,不过性格很倔强,现在也同样是

小小只的时候,给医生检查过没什么病,就回家给她系了个小澡,就往男友腿上蹭去了,一脸无辜的表情,其实很多想法

1104给豆子上个萌照

霸占了我16寸电脑,霸气外露!!

2012年11月4号:昨晚答应豆子和她出街玩一会,下班回来就用袋子把豆子装起来出去溜达了,豆子莫名其妙,因为之前一直没有离开过家里,平时最多都只是在阳台望一下楼下绿色植物,这次有机会带她出去玩,她可开心了,在袋子里面好奇得不得了!!

带着豆子在马路上走了很久,去了大街,公交站,看看广告,看看人,去市场,豆子很好奇,但也很乖,坐电梯的时候很怕她会叫出声,结果从出门到回家,无论在哪里都乖乖的不出声,真好!!只是好奇得一直望,我叫了一声豆子,她也应了我一声,其他都很乖,没出声,只是豆子长大了,有点重!!
    无聊

我也是把猫猫在家关了4天,我回来的时候家里的报纸都撕成了碎片,留了好大一盆清水,回来后他们看见我就怒气冲冲的冲过来,我错了,再也不敢把他们扔在家里了。

你们这也叫做爱猫吗?给猫猫你们领养的人一定很痛心的,我看了都痛心
    郁闷

怎么能够不封窗户呢~··幸好没事~··
    下次请找寄养吧~··
    猫咪就像孩子一样~··不能这样照顾的~··

回复 3# 孺子牛

猫是我捡回来的,记得把门窗关好,没想到14楼也会不见了的
    郁闷

好好看好自己的咪呀。。天气快凉了
    奋斗

一定要封阳台啊,而且离开那么多天,要么找寄养,要么找人回家每天喂食物和换水、清理猫厕所。深刻教训啊。前段时间,我和老公要出差两天,结果我老公出门的时候没在意,家里一只黄虎斑蛋挞仔仔(和楼主这只很像)从大门冲了出去也不知道。结果到第二天老公回家的时候,在我家6楼和7楼之间的楼梯见到蛋挞仔仔很可怜的站在那里,拼命惨叫。真把我们吓死了。幸亏蛋挞仔仔不敢下楼,一下楼估计就找不回来啦。
    开心

这么小的猫猫,会很粘人,不能独自留在家~~
    找到就好了
    难过

这只喵星人还算乖,会自己跑出来,很多都吓得魂飞魄散,缩在角落里不敢动,而与评价失之交臂。楼主以后如果单独留猫在家,还是门窗紧闭吧,家里的空气不至捂死一只猫。
    郁闷

哈哈哈,我回家3天,家里一切安全,东西没缺也没抓烂倒地的,猫在那里睡觉,我是开着窗走的,它喜欢趴在窗口看,我怕关了它会寂寞,我回来看它这么乖,我后悔没在家逗留多几天了,哈哈哈