熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 帅气活泼小飞猫期待你一辈子的爱

关闭 [复制链接]

原是楼下小店搬走后遗弃的小猫咪,被缝补店阿姨家的小猫咪带回家,阿姨喂养了一阵子。8月的时候过去看见了它,阿姨说很难抓到它,我就时常去看,恰巧那天它在睡觉,被我一下拎了起来,很乖。给阿姨一个利是,带它回家,希望能给它一个稳定幸福的家。开始取名叫七七,因为它带有漆黑的毛色。当天就带它去宠物医院内外驱虫,买回猫粮、猫砂、笼子。小乖乖回来不肯吃东西,许是生疏,但是会用猫砂。于是不锁笼子里,不系绳子。只出不进,小乖乖瘦得皮包骨,我心急如焚,求助于熙熙,带它看医生。改名飞飞,因为觉得叫七七它没反应,而它四肢上的白色毛发象闪电一样,许是能够飞翔。终于吃东西了,眼睛却不知为何肿了起来,继续看医生,滴眼药水。
    小宝贝不负众望,得以健康成长,现在已经约四个多月大,活泼可爱,爱吃猫粮,也吃猫饭,还爱吃香香的骨头。
    可是自己经常出差,8月底的时候去了两天上海,听邻居说它叫唤得厉害。国庆放假回去了几天,放了三大碗猫粮,但是邻居不断发信息来说它不管白天黑夜地叫唤着。今天回到,还在楼下就听到它凄厉的叫声,打开门,飞飞还是象往常一样在地上翻滚着迎接我,然后走过来不断地蹭我,叫我,它的声音已经沙哑了。我一把拎起抱着它,不断地叫它的名字,但是想到接下来10月10号开始自己又要开始出差了,而且过年回家,又无法带它回去,怎么办...
    自己还没有在广州成家,无法一直完满地照顾飞飞,不断地出差,如何放心它一个在家。现在,飞飞睡着了,睡得好好的。
    自己一边掉着眼泪一边写下这段文字。希望能给飞飞觅个好人家,能够疼它爱它一辈子。为了它不孤单,如果不能给它找个好人家,只能放它到院子里,院子里有些野猫,这样至少它有伴,就算我再不舍得......

飞飞,帅气活泼小飞猫期待你一辈子的爱。
    年龄:四个多月
    已体内外驱虫,爱吃猫粮,便便会用猫砂,还有些猫粮,笼子,猫盆等飞飞的家当一并赠送。

领养要求:定居于广州,家里人都同意养猫;不放养;定期疫苗;当发现飞飞调皮时要耐心教导,不可以踢打它;长大后,带它去绝育,不让它难受。

希望飞飞能找到一个稳定幸福的家,有好好爱护它的家人。

请先在熙熙上留言,再联系QQ:527220576

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有一条重要的条件,QQ或实地,可以不定期的看到飞飞的近况,让我知道它一切安好。

请有心的朋友在10月10号前联系我。
    无聊

我也经常出差,想到我家的两个宝贝,好难过,对不起他们
    郁闷

漂亮的脸蛋

回复 4# 五斤一两418

那它们俩有伴可能还好,我家就飞飞一个,又不敢再加养一只
    郁闷

跟我救助的孩子一样都叫飞飞~···
    难过

奋斗

好精神,出差的时候不能找人寄养一下么?

回复 9# 咕噜咕噜

同事都不怎么喜欢猫猫,还没打疫苗又不敢往宠物店里放