熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 纯白蓝眼小男猫咪找爬爬麻麻、

关闭 [复制链接]
    无聊

下载 (26.38 KB)
    幸运

下载 (26.43 KB)
    幸运

下载 (25.86 KB)

下载 (26.81 KB)

下载 (21.19 KB)

中秋节那天我去买菜见几个小孩子好像在扯玩什么,走前一看是在扯一只小猫的尾巴,我看尾巴都扯得毛都没了还受伤了, 我就问问那里卖水果卖其它的档主问这猫是不是她们的,他们都说不是,说是流浪猫,当时买了很多菜抱它不走,我就先回家了拿了包妙鲜包给小猫吃,小家伙真的饿坏了,简直是来吞的、、、 我本来就养了三只猫就干脆抱它回去算了 那天刚好又是中秋节想想它遇到我还真幸运,我刚开始不敢抱她,怕它哈我,哎、、还真粘人 在路上到家一个劲的粘着我, 哎呀,我家的猫白养了,养了一年多都不见像它那么黏人的,小家伙好像一两个月大,大颗的猫粮啃不动,只能吃妙鲜包或很小颗点的猫粮、、、我家那几只猫见来了个陌生客就那几天对它老是哈哈的,它倒好 在这当老大了  照样吃睡,不怕人的也不怕我养的猫他们、我过节回老家了 前天回来一看她们怎么就这几天感情就那么好,我家朵朵他们有时还舔舔它的毛,也不像那时哈哈的了,混熟悉了哈、唉,就是我养了三只猫有感情了  本来男朋友就反对养三只猫的了,现在又多了只整天跟我吵,也不好,家里整天乱乱的 唉,所以我也舍不得,毕竟它是那么听话那么黏人,希望给它找个好点的家、希望对它好点。。。 QQ;1783220656备注;领猫人、
    无聊

已被领养