熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

关于打疫苗-给基金一个提议

昨天去一个猫友家听说如果去南海买猫的疫苗,进口的都只要5.5 - 6.5元一针,再加上买针头也不过多0.5元,但是来回的路上需要冷藏。
因为家里猫口子太多,负担不起去宠物医院打,所以打算本周过去买一批过来,给自己的猫还有朋友的猫都打了。
突然觉得,基金现在没有什么进项,如果有人可以去多买了些疫苗进来,放在冰箱里,这样其他的猫友家的疫苗可以到她那里打,就每针收10元(远远比宠物医院的70远便宜了),去掉成本的部分放到基金里去,而且甚至可以用来免费给在外面的流浪猫猫打,不是很好吗??[em68][em65][em33][em33][em05][em26][em26]

好主意,只要有货源就可以。看看放在哪个猫友家比较方便,最重要要会打针。

我本周末去看看情况回来汇报的说。。。

进口的都只要5.5 - 6.5元一针

不会这么便宜吧。少说也得要20、30块吧。

我自己给自己的猫打过,不过不乖的猫我不敢打!

进口的都只要5.5 - 6.5元一针

这个不可能吧!国产的可能就是这个价左右。

哇.....这么便宜啊.......只是要找个会打针的网友,有点点困难.....

偶会,只敢打自己家的

打针应该很容易吧,我看书上介绍的,只要皮下注射就行了。
一般猫猫是不会感到痛的。

这么便宜,那宠物医院不是很黑?