熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[注意][公告]猫爬架本周到货!(代FUFU发帖)

她现在比较忙的说~为了早点告诉大家这个好消息我就先来发了帖了~~

上周已经发货,本周就到广州.到天河电脑城那里取.

大家互相转告~拿了爬架好过圣诞哦~呵呵~

这么复杂的...

我们的运费是多少呢,FUFU??

我的好像是要运到广州大道南天雄布市的,你帮问一下

凭什么取?

以下是引用猫小仙在2003-12-15 12:24:34的发言:
我的好像是要运到广州大道南天雄布市的,你帮问一下

你的是在广州大道南取货.货到后应该会有人通知你去取.
西米露的是在黄石路点.
其它的都在太平洋电脑城那里取.是货宇货运.

不好意思的对猫小仙和西米露说,因为你们两的货是单独的,所以你们的货运比较高25元,其个三个都运到太平洋电脑城所以运费一起只收50元。对方告诉我时,本来想要不五个都在一起寄往电脑城,但一想到你们打的运回去,可能花费的更高,所以还是单独运往你们的住外。华宇运费是太高,但他们的点多,其他运输公司运费便宜但点太少。事情总是不能两全啊。对不起大家了!

取货时,要带上身份证。如果是代取,需要取货人身份证复印件及本人身份证。

太平洋电脑城那么大,是不是华宇货运有个点在那,是几楼呢?
另周6去取到否?

等通知!

请问黄石的华宇具体地点怎么去?
有没有电话可以问讯的?
谢谢

请大家查看华宇的网站.各个货运点的地址上面全有.
http://www.hoau.net/service_2.asp?area=广州&areaname=广东