熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我不是美瞳喵,我是天然呆的菜刀眼喵,我来找爸妈

关闭 [复制链接]

知道啥是菜刀眼不?动漫中常看到的表情啊~通常都代表呆、酷、腹黑、面瘫~极具喜感~

如果这动漫中的菜刀眼活生生出现在你眼前,而且是长在一只猫咪的脸上,会是啥样子呢?

美瞳喵就见得多了,菜刀眼喵见过没?

俺们丫丫就是一只菜刀眼喵啦~~~

隆重介绍:

丫丫,年龄:7月龄,品种:中国狸花猫,性别:MM~

经历:
       在一个月黑风高的夜晚,我莫名其妙的加班到很晚回家,一下车就看见车站灯箱下有个小黑影,走进一看,一只大概4个月左右大的小狸花猫在翻垃圾吃……再仔细看,发现小猫的左后腿似乎受伤了,一瘸一瘸的……不忍不理,只好抱起它带回家,给它起名丫丫……

经过检查,丫丫左后腿大腿部位骨折,由于受伤时间超过一周,断骨部位已错位长合,虽然走路一瘸一瘸但行动自如不影响生活自理,但考虑到错位的断骨一直戳着大腿内侧皮肤,迟早会被戳穿,而且错位的骨头愈合不牢,很容易因为各种因素出现再次骨折…………

考虑再三,决定让丫丫手术,重新接驳接正断骨……

之后,就是长达三个月的康复期…………三个月的康复期,不容易……丫丫经历了对手术缝合线的排斥、对骨板的排斥、发炎、不到三个月就得提前拆除骨板、长达三个月在特制笼子里的禁足…………幸好有寄养人叶儿对丫丫的悉心护理与照顾……

终于,三个月后,现在的丫丫从4月龄的小萝莉长成7月龄的小姑娘了,走跑跳跃爬打样样都和正常猫无异,完全看不出它三个月前受过伤……

现在,该给丫丫找个温暖的家过冬了。

领养要求:

1、一定要封网封窗封阳台,这点必须要有,虽然我不知道丫丫的腿是如何骨折的,但我知道它这三个月恢复得多不容易,所以我不想它以后面临再次受伤骨折的危险。

2、工作收入稳定、长居广州,定居广州者优先;懂科学养猫者优先;不喂超市菜市场黑心猫粮。

3、每年按时疫苗驱虫,适龄绝育,有健康问题及时就医,同意家访,愿意经常交流猫咪情况。

联系方式:

1、QQ:18021351,验证注明:领养丫丫(声明:博主我现在一星期都不上Q一次,建议大家还是看第二种联系方式吧)
      2、微博:卖围巾de钵仔糕。链接http://weibo.com/yutichow(声明:每天除了睡觉基本都挂在微博上,上微博找我吧,可直接私信)
      3、电话:等你要去寄养人家里看丫丫时我再告诉你~嘻嘻~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘记补充说明丫丫的性格,内个………………呃……………………该怎么说呢………………三个月前刚救丫丫时,亲人,会主动舔我,咕噜王……现在…………可能是在正是小猫最贪玩的年纪,被关了三个月笼子禁足养伤把它闷S了,从放出笼子那一刻起,我就几乎抱不到丫丫了…为啥?玩啊!各种玩、各种跑、各种跳,感觉就像是要把这三个月没跑的、没玩的、没跳的通通都要补回来,所以它没空亲人,它玩都还没玩够…………所以……这样形容吧,现在的丫丫是长着菜刀眼、披着天然呆外表的拆迁队主力干将……………………………………不过我相信,带它回家后,等它玩够了它又会是那个会主动亲亲的天然呆丫丫~~~~
    开心

还是灰瞳的哦
    无聊

呀呵,,,,很灵气的小家伙啊
    难过

我家也有一只天然呆,好可爱。

丫丫找家咯
    加油
    帮顶
    darunna 发表于 2012-11-28 08:34

旦丁丁~

还是灰瞳的哦
    mspno168 发表于 2012-11-28 09:16

伦家是黑瞳的~是因为拍照时开了闪光的缘故,才好像是灰瞳~

呀呵,,,,很灵气的小家伙啊
    五斤一两418 发表于 2012-11-28 09:52

灵气?不觉得这丫很呆吗

我家也有一只天然呆,好可爱。
    joiuy08 发表于 2012-11-28 10:14

是你头像这只吗?呆萌党吖~
    开心

伦家是黑瞳的~是因为拍照时开了闪光的缘故,才好像是灰瞳~
    钵仔糕 发表于 2012-11-28 15:47

不管是什么瞳,都好靓啊。