熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 已领

关闭 [复制链接]

12.4小胖被个漂亮可爱的小姑娘带回家了,今天它迟到了,等到快八点才来,走前我挺舍不得的,给它洗了个澡,非常非常乖,除了一直在嚎叫,没有咬我也没有对我伸爪,洗完以后终于恢复了大帅哥的本色。

祝你幸福,大白包子小胖同学....

----------------------------------------------
12.1 因为这家伙死沉死沉的,所以我管它叫小胖宝贝了....
今天又是掐着点来的,这几天下雨,明显又脏了不少,今天出去买了点猫粮,上楼的时候,去2个封闭的楼道喊了下,没动静,不知道白天躲哪的。
听取意见,今天用上了相机,但是质量还是不高啊,叫上小助手帮忙,结果拍得一塌糊涂,不过给朋友看了说挺萌的,其实实际上小胖长得更漂亮,大大的头,跟我家以前去世的馒头一样。

淡淡的蓝眼睛在黑暗中闪闪发亮,真是漂亮极了

这张是跟我撒娇来着,扭来扭去的就糊成这样了

吃饱了就安安静静坐在楼梯角落里,哄一会再抱到楼道里看着它离去

小助手一共拍了3张,小胖认生表示非常非常不高兴,另2张糊得不能看了,这张将就吧

-----------------------------------------------------------

11.30今天抓了一只漂亮的头像,没吃饱给它拍照挺不高兴的...
----------------------------------------------------------
最近有只大白猫每晚定时来我家门口叫门要食,暂时邻居还没有投诉, 我们楼道是全封闭的,但是楼里人太多, 天气冷了我怕被人抓去,特意上来看看有没人要领养。成年公猫,全白,蓝眼,包子脸,背上肉滚滚的,就凭它天天都知道来我家门口找食,就知道它有多聪明,性格极好,给抱给摸,一摸头就蹭来蹲去撒娇,身上有点脏,最大的问题是不怕人,给吃的就能抱走,这也是我最担心的事。

我家只有一只老母猫,家人不同意再养其它猫,我在天河棠下附近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只有一个要求,对养宠物要有始有终不离不弃,要有既然养了就要养它一辈子的想法,暗号:大白包子

头好圆啊,包子脸呢还是蓝眼睛,要是楼主在白天光线充足一点拍更好看

回复 3# Monique

没办法,它太聪明了,白天楼道人多是看不到它的,每晚七八点才来叫门,老公绝对不允许我抱回家,唉...

另外有没有附近的猫友能分我几斤猫粮,妙多乐最好,我家只有老猫粮...
    开心

睇落好健康。

今日18点50来叫的门,每天吃完都撒娇不肯走,要是没有家人的压力,我真想自己养了,刚用纸巾给它把眼屎擦干净,摸摸头顺顺毛,再抱到封闭的楼道看着它下去了,每天都要跟它说,不要被坏人抓住了,自己要小心...
    开心

世界上如果所有人都像你们这么善心,会少很多杯具发生。愿大白早日找到领养人,平平安安。
    开心

顶起 顶起

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17229320955
    六月份买的,全新未拆,加钱换点大妙,附近有EVO老猫粮能匀我点也行,或者以后拼单买大包更好。