熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已被预定,谢谢)男女混双好靓组合期待你的发掘与培养!

关闭 [复制链接]

花开两朵,各表一枝,先介绍好靓组合里三个月的白靴黑狸小公猫靓靓。某晚喂流浪猫时被响亮的叫声引过去察看,在某楼道内发现了它,完全不怕人,看到我就跑过来,刚将它抱起,这厮两下便爬我肩膀上贴着脖子。得,那就先带回家吧。已体内外驱虫,吃猫粮用猫沙,身体健康,性格活泼,喜欢在人腿上睡觉。
手机拍的照片,效果不太好

下面是组合里的小好同学,是个幸运的天然呆,不知怎么被关在一个装修好还没开始使用的空屋子里,偶然在我喂猫经过时跳上窗台,又那么巧我的手电筒闪过窗台发现了这家伙,奔走两天求爷爷告奶奶的找人把门打开给救了出来,这期间就从窗户缝里硬塞进泡软猫粮来给它吃。现已体内外驱虫,吃猫粮用猫沙,四五个月大吧,母猫,身体健康,个性有趣,紧张起来的招牌动作就是原地打转。

两个小家伙相处的非常好,吃喝打闹睡觉都在一处,稍后我会再上它们两个的合影,如果您能一起领养最好不过,单独领养也没问题。

领养条件:
不离不弃,全家同意,领养后莫以搬家、换工作、失恋、结婚生子等不靠谱的理由退养或遗弃。
免疫绝育,免疫您负责,绝育我负责。
不放养,窗户阳台要防止猫猫走失(只要在五金店或杂货铺买那种几元钱一米的丝网绑在防盗栏杆上即可,完全不影响采光通风与外观,简单方便,我可协助)
科学喂养,有病送医(普通小问题可自行解决,比如耳螨,驱虫,眼睛发炎,皮肤癣症,寻常肠胃问题等,我会协助)
接受偶尔的上门回访(不会打扰到您的生活)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两个的合照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

沙发,会有好爸妈的,加油一。
    郁闷

两只都好萌啊啊 啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
    开心

哈哈一屋子喵喵。

kitty77 发表于 2013-1-7 13:44
    沙发,会有好爸妈的,加油一。

嗯嗯,托你吉言哦~

喵了个喵 发表于 2013-1-7 20:35
    两只都好萌啊啊 啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

谢谢夸奖^^

jo9868 发表于 2013-1-7 21:55
    哈哈一屋子喵喵。

暂且是十只
    开心

小猫眼睛又大又圆。楼主养这么多猫不容易。

哇 那只小母猫真漂亮