熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 俺家毛毛王子回家了!!他现在叫小王子~~谢谢 非常有爱的minnie和她的先生

奋斗

请大家帮忙找回我的毛毛王子,他是一只黑白小奶牛仔仔~~

我家毛毛王子,你回来了吗?
        你和姑姑的约定,你一定会记得的,对吗?去猫星球旅游回来,就要回家了~~

各位猫星人的粑粑麻麻,如果你们看到我家毛毛王子回来了,请一定一定要通知我。。。
        毛毛走的时候,我们约好了的,他一定会回来找姑姑,我承诺过的,,姑姑一定会找到他带他回家,不会让他再受伤害了。
    那时是7月中,黑暗的7月。。
        我们约好,快的话他3个月后就回来了,最迟也不许超过半年。
        我一直捻指计算着日期,毛毛回来应该有一个多月了,又或者都有两个多月了~~

请大家帮帮我,如果见到像是俺家毛毛的,请一定一定要告诉我。

我家毛毛王子是一只非常非常懂事、活泼、听话、粘人、热情、大胆的奶牛仔仔,他声音洪亮,爱上人肩膀,小时候最喜欢把人大腿当树干爬了,而且是只超级馋嘴猫,番薯白饭面条粽子什么只要能放进嘴里的都爱吃。心地纯良对人友善,毫不怕生, 5分钟内就可以赖上来修电脑的哥哥的膝盖
        我的毛毛王子,你现在在哪里呢?
        都是姑姑不好,姑姑给你带来这么多灾难,姑姑没能力把你留下,你走后猪猪也病了,姑姑没日没夜的照料她,直到9月下旬才逐渐康复。。现在姑姑换了一份新工作,你俩病了,,算一下吓一跳,原来前后姑姑都等于去了一趟美国10天游了。姑姑现在每天工作都很忙很忙,要把你俩花去的旅游费给赚回来。。因为很忙姑姑一直没时间好好想这个帖子怎么写,以致拖慢了接你回家的日子。。。你现在在哪呢?哪位好心的姐姐还是哥哥在照顾你呢?还是还在冷冷的街道上流浪呢?想到这姑姑心都疼碎了。。

你还认得回家的路吗?我们俩约定的相见暗号你一定不要忘了。。猪猪在家里等你回家呢,那只闯大祸的臭屎叮叮,姑姑现在叫他金刚(姑妈说要起个壮一点的名字才好),他也在等你回来和他玩呢。我想他不敢再闯祸了,你不用怕他,姑姑会保护好你的。你回来后姑姑就叫你王子好不好?我们要一个更帅气更贵气的名字,姑妈说这样会更容易健康成长。。。

各位有爱的粑粑麻麻,如果你们见到像是我家毛毛王子的奶牛仔仔,请一定要告诉我,发私信,或者加QQ543618901(暗号:毛毛王子),青鸟万分感谢![/color]

毛毛王子——黑白奶牛,男仔,现在约1—2.5个月大,性情如上所述,附上他以前的照片,请大家帮忙找到他。

刚到家时的样子。。。他的际遇很可怜,但他总是那么乐观,大大咧咧的,永远都是那么开开心心的。

回家洗完白白了~~

很乖也很调皮,偶尔小魔怪一下~~

最爱在姑姑肩膀睡觉~~

姑姑真的很心痛很心痛!对不起!!这辈子姑姑一定尽力让你不再受苦。。

如果大家想了解之前的故事,请查看这个帖子。[/color]http://gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=82891

这是以前我发的毛毛和猪猪的帖子http://gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=82480
    http://gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=82084
    http://gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=79506

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主,我有一只挺像的,也很乖巧,但是妹纸来的。毛毛只能是毛毛,无以取代的,就算有相像的,也只能缓解你的思念,并不是毛毛,你懂吗?但你如果可以把对毛毛的爱给相像的它,永远像对毛毛那样爱它,也是很好的。
    奋斗

来福 发表于 2013-1-7 16:05
    楼主,我有一只挺像的,也很乖巧,但是妹纸来的。毛毛只能是毛毛,无以取代的,就算有相像的,也只能缓解你 ...

不是找相像的。。我相信轮回的,当时送他走时,我和他聊了很久,他一开始听我说要送他走时,他是抓着我的手不放的,他已经没有力气了,只能伸出小爪子勾着我的手,我再说,他就有点生气的推开我了。。。我就和他说姑姑会接他回来的,我们约好了的,他才不再推我,才轻轻收回伸出的小爪子。。。我不能失约,我要兑现承诺。我想毛毛也一定会记住我们的约定的。  

我们有约定相见暗号的,我要他记住姑姑的气味,当初看到他时,他满身皮肤病,又脏又瘦,他过来轻轻的啃我的手指头,我就鬼使神差的带他回家了,,我们约定,还像当初见面那样,见到姑姑,他就过来啃我的手指头,我就知道是他了。。。                          

如果真能那样,就好了,世事就完美了。祝你如愿吧。
    奋斗

谢谢来福的关注。。我绝不是什么要找替代品的心态,但我真的能把“他”找回来吗?老实说我真不知道,,,但是我这样对他说了,我这样承诺了,我一定要尽力做到。我不能失信,我不能变成欺骗他,这样太垃圾了。
    奋斗

希望看到有小奶牛信息的朋友转一下资料给我,谢谢了~~

本人广州本地人,固定居所,家有两猫。。已累积很多的养猫经验,我会能很好照顾到回来的毛毛王子的。
    奋斗

看得心酸酸的,祝楼主早日找回毛毛!

毛毛超象我那个已上天堂的当当,性格样子都象,三年多以前的事了

奋斗

现在工作很忙,没有太多时间细细寻找小奶牛的消息,不过请大家相信我会照顾好几个宝宝的!如果有哪位救助人或者家长有流浪或被救助的小奶牛的信息,特别是像我帖子描述的,请一定跟帖告知我,谢谢啦!!
    我的乖宝宝,你一定要争气,健健康康的,等着姑姑来接你~~~