熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急寻主人,否则小猫要被杀掉炖汤(已绝育,正式找领养)

关闭 [复制链接]

是附近小店弃养的,母猫,九个月大没有绝育,店主养了两只,但是又不大愿意喂养,所以没什么吃的,很瘦很可怜,但是非常漂亮,黄虎斑的长毛(长长的被毛披下两边,大尾巴的那种),很宅,店里开着门都不出去。相片太大,没法上传,可以QQ看。
今天早上被它男主人叫住让我赶紧找人收养,我还奇怪为什么,后来才知道女主人嫌两只猫麻烦,说要把它拿去茶市场杀了一起炖汤,男主人不忍心,让我赶紧弄走。我自己没办法养,但是又不忍心,希望给它找个好点的主人,急寻。QQ463112024
4月4日已经做了绝育手术,现在正式找领养,13、14日拆线后可以领走,小猫真是比较安静和宅,不吵不闹,就算叫两声也是很小声的哼哼,手术后也没有任何情绪波动,躺了半天该吃吃该喝喝,两三天已经跟回复正常状态。最好是家里已经有一只猫的领养,有养猫的经验,而且可以给它做个伴,小猫不太娇气,什么都吃,猫饭猫粮,而且对玩具那些没什么要求,就是喜欢呆窝里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主能不能先把猫猫带离,然后再具体发照片寻领养吧

先救了小喵再发照片求领养吧
    开心

楼主找个笼子先把猫带离这个店  再发照片找领养比较好。

我刚到家,下班就过去把猫拿走了,因为家里还有两只自己养的猫,不敢直接放回家里,就拿去宠物店洗澡,结果这是一个正确的决定。浑身毛都打结,一团一团,而且跳蚤多的惊人,密密麻麻很恶心,只好做了一个杀药物浴,而且洗完澡后还再滴了灭跳蚤的药,华丽丽的一百五,回家后赶紧喂体内驱虫药,关笼子里了。它比流浪猫还惨,只有四斤。
    唯一安慰的是,它很乖很安静,洗澡后非常美貌,而且不跟家里的两只敌对,就自己安静的呆着。
    我是跟朋友合租,猫太多了会引起朋友的怨言,所以没办法养太长时间,还是赶紧找人领养。
    最气人的是,拿走的时候,主人还让我给钱,无奈下只好封了个红包。
    这种情况,熙熙能报销绝育吗,不绝育很难找领养,尤其是母猫,我自己也无法承担太多。

辛苦楼主了,先上照片吧
    奋斗

icezhong2003 发表于 2013-3-27 20:22
    我刚到家,下班就过去把猫拿走了,因为家里还有两只自己养的猫,不敢直接放回家里,就拿去宠物店洗澡,结果 ...

上猫咪相片,如果情况属实,可以考虑。唉,什么人?可怜猫咪!

我今晚回去照相吧,昨晚太累了。
    小猫掉毛很严重,有的地方看见皮了,但不是皮肤病,就是跳蚤太多挠的。洗澡后身上的毛还是很多一团一团的,打结梳不开,我只好一缕一缕的剪掉。
    身上很瘦,肚子很大,看了一下不像怀孕,让它呆几天观察一下。

可怜的猫咪

好可怜啊,那么漂亮的猫咪,希望能有好心人快领回家!