熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 白色短毛鸳鸯眼与黄白黏人小可爱姐妹求领养

关闭 [复制链接]
    开心

这是我从一个月大就捡回家养的一对小姐妹!
    她们有一个不会带小猫的老妈,除非有人收养,其他没人收养的孩子都一个个死掉!
    这个笨老妈是非常亲人的,生的小猫一个个也都是黏人可爱型,一时没Hold住,在家里已有2只猫的情况下,就把两姐妹捡回来了!!!

所有看过两姐妹的人都说,白色的乖乖是姐姐,更大方、胆子也大些,黄白的呆呆是妹妹,傻乎乎的,但是胆小很多,寄养或者见生人,要乖乖在身边才不怕!

乖乖是个魅惑的鸳鸯眼,

呆呆是个可爱的天然呆

两个可爱的小猫女,亲人、可爱、贴心、乖巧~~~
    不过也有差别,乖乖更活泼些,更爱动,而且是个小吃货,天天饿了就要喵喵着讨吃的。乖乖很爱蹭人,有时是围着你走来走去、用身子蹭,大多时候是用小脑袋蹭手,蹭着蹭着就要舔,小舌头的倒刺舔得好痛的说!
    呆呆是个天然呆,撞墙、掉下床各种出丑,呆呆比较喜欢人抱,之前很喜欢趴键盘或者趴大腿,手凑过去还没摸到就开始呼噜呼噜,摸摸就翻肚皮撒娇。
    两个猫女都有个共同特点就是很乖,非常乖,喜欢舔而不是咬,即使撒娇的啃两下也从来不会咬破,不爱被抱,但是抱她也不会太挣扎,尤其乖乖。跟人玩爪子都是收回去的,我从来不给乖乖呆呆剪指甲,除了偶尔的误伤,几乎没抓伤过我。会用猫爬架、猫抓板,偶尔才抓下沙发的。会用松木砂,从来不会随地乱拉!
    小姐妹是2012年8月15日出生的,我大约9月15日左右收养她们!
    但是刚回到家、幼猫粮成猫粮混吃,再加上装修跟搬家没时间照顾她们,把两姐妹吃坏肚子了,软便了好久。好不容易调养好想送养,又遇到春节寄养潮,于是等春节后再说吧!不曾想寄养期间,呆呆应激很严重,10天没吃、于是回到家就开始肠胃功能紊乱,直到近期才好转!这期间另外一个猫女乖妞因为传腹而离去,在两个小家伙不确认状态的情况下、就没有贸然送养!
    在上周,我已检查过两个猫女,是完全健康的状态,我这颗心才算是彻底放下了!
    现在,此刻,送养两个小猫女,可以选择乖乖或者呆呆收养一只,也可以两只一起!
    两个的猫三联都已打、狂犬还没打,元旦发情过一次,尚未绝育。
    预计在6、7月份绝育比较适合,主要还是看天气情况!
    身体健康,8个月的猫女,体重都已到了6斤4两!现在主要问题还是肠胃,乖乖还好,呆呆时不时会软便,不过通过益生菌跟抗敏粮调理,相信会很快好起来。
    养了几个月,感情已经非常深厚,但是家中猫口偏多、我本人又是频繁出差的,多猫压力太大!我又是有近期当麻麻的计划,1-2只还可以争取下,太多猫会引发家庭混战!
    领养条件会比较严格、繁琐,我希望能为小姐妹找到幸福安定的家。
    学生、生活不安定者勿扰,当宠爱变成负担时,谁也无法保证您是否还是一如当初的爱她。
    需封网、绝育、不离不弃、有病患要及时送诊!如接受不了勿扰,大家理念不同,我是当做家人来宠爱的!
    请不要给她们伟嘉以及经济粮,吃好点总比去医院强!天然粮、罐头、自制、生骨肉都可以!
    送前需接受家访、签订送养协议,领养后能不定期发照片给我、接受极少极少的拜访!
    曾经放在手心里呵护的小姐妹,希望她们能幸福快乐!
    我的联系QQ:30612454,敲门砖:领养乖乖与呆呆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶!希望尽快找到靠谱的领养人!
    开心

空悟孙 发表于 2013-4-16 13:02
    帮顶!希望尽快找到靠谱的领养人!

谢谢呢!!!!
    我现在好纠结  要送养,又舍不得~~~

一只叫狮子的猫 发表于 2013-4-16 13:07
    谢谢呢!!!!
    我现在好纠结  要送养,又舍不得~~~

舍不得的话就自己收下算了!
    开心

空悟孙 发表于 2013-4-16 14:44
    舍不得的话就自己收下算了!

准备做麻麻了,我母亲身体不大好,养太多猫,压力太大了!
    现在我照顾3只都已经有点受不了!
    上个月还走了个猫女,我总是在自责,是不是猫太多、我对于她的照顾不够,如果没有那么多猫她是不是就不会走....

一只叫狮子的猫 发表于 2013-4-16 15:07
    准备做麻麻了,我母亲身体不大好,养太多猫,压力太大了!
    现在我照顾3只都已经有点受不了!
    上个月还走 ...

喵星人出走的原因太多了,不是因为你没关心它~我一同事养了几年的喵就在清明那几天出走了,估计是没绝育,发情跑出去了……我现在住的房子小,没有很好的条件养,等明年新房交楼了再考虑领养吧~

帮顶帮顶,翻肚皮神马的最萌了
    开心

空悟孙 发表于 2013-4-16 15:30
    喵星人出走的原因太多了,不是因为你没关心它~我一同事养了几年的喵就在清明那几天出走了,估计是没绝育, ...

不是出走 我家有封阳台  平时进出也会注意!!!
    是传腹  猫中绝症  因为病痛离去   眼看着她状态越来越差  自责能把我淹了
    现在只要看到那只猫的照片、说起她的事情  我就忍不住眼泪.....
    开心

syaoran3388 发表于 2013-4-16 17:44
    帮顶帮顶,翻肚皮神马的最萌了

改天给你看呆呆翻肚皮的萌照   萌翻了~~~

顶一个~