熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 3-5月大白色蓝眼睛小公猫,粘人温顺,求家求收留

关闭 [复制链接]
    难过

今日在路上看见他,一只3-5月大左右白色小公猫,见到我走过就喵喵叫主动凑过来求吃的,不怕生人,性格比较温顺,会主动跟陌生人玩。有人能收留他或暂时收留他并帮他找到可靠主人吗?

他爪子不利,毛发还算干净,会吃猫粮(喂了他一些猫粮)。估计可能是被遗弃或走丢,而且日子不长。
        他看上去身体健康,有一双迷人的蓝眼睛,急求收留。(主动粘人对于在外生存的猫猫很危险吧?)

目前小猫在我暂时收留照顾着,但可能只能照顾这几天,所以急求有能力的猫友们能接力——收留他帮他找到领养人,或者您就是他的领养人。坐标:越秀区文明路中山图书馆附近,详细请联系微博。(因目前手机被盗,SIM卡有密码移动都说补不了,所以暂时只能靠论坛和微博联系……

PS:不懂如何为他鉴别可靠主人,请求帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

请问这个猫咪是在哪个位置呢
    我想去先把它抱回家
    然后慢慢帮她找主人

五斤一两418 发表于 2013-4-18 08:51
    我想去先把它抱回家
    然后慢慢帮她找主人

联系下楼主微博 ,看看能不能尽快联系楼主。
    难过

我想去先把它抱回家
    然后慢慢帮她找主人

请问微博号:ewig弘 是您吗?您要收养他吗?
    慵懒

具体为止不明啊
    难过

猫猫影子 发表于 2013-4-19 15:11
    具体为止不明啊

在文明路中山图书馆附近,目前我暂时收留照顾他,但是我照顾不了多久,而且今天刚被偷了5千多元,现在一穷二白,经济困难。请帮忙寻找能收留他直至找到新主人,或者是直接想领养他的。
    难过

我想去先把它抱回家
    然后慢慢帮她找主人

自您第一个回复之后就没有消息了……等您的消息呀~~

哎呀楼主啊,要找好的领养人也要做“宣传”啊,要“宣传”就要“包装”啊,若真希望她能够找个好主人,请多花点心思拍点照片放上来啦
    难过

Monique 发表于 2013-4-20 22:51
    哎呀楼主啊,要找好的领养人也要做“宣传”啊,要“宣传”就要“包装”啊,若真希望她能够找个好主人,请多 ...

版主~~~
      偶昨天手机也一起被偷了,所以暂时没工具拍照片啊,今天面试工作结果居然也是骗局,焦头烂额,怕没什么时间和精力照顾好他啊。

版主知不知道有什么猫狗救助站能收留他的啊,或者其他猫友能接力,先照顾猫猫,再帮他找家啊? 我叫他白白,有帮他洗过澡咯~他又乖又宅,不挑食,照顾他的这几天发现他爪子有修剪过耳朵也干净,特别爱粘人撒娇看人脸色。以前应该是只家猫,估计是走失或者被主人遗弃的,而且原主人可能养了多只猫的。

xianghaixue 发表于 2013-4-20 23:03
    版主~~~
      偶昨天手机也一起被偷了,所以暂时没工具拍照片啊,今天面试工作结果居然也 ...

其实现在广州的所谓基地都是靠民间组织,好多都不堪负荷的,也有寄养的地方,但是有偿寄养的,好像有些救助人,则是自己先照顾着再找领养,对于楼主的遭遇我也感到好可惜,不过猫咪的日常开销,其实也不大,先尝试拍个照片,找领养其实是靠缘分,先想办法拍照片吧