熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 钻到来厂维修的宝马车2到3个月的Happy找爸妈

关闭 [复制链接]
    开心

前天,我还在办公室兢兢业业的努力做事,前台同事一个电话打进来“XX,车间有只小黑猫,你下来看看吗?你不要的话,车间的XX说要养啵~~~”我扶额头,看来,姐养猫爱猫的事情在公司已是无人不知无人不晓了。
          马上奔下去,看到那XX男同事手里有一只小黑,窝在手掌心里,看起来也就两三个月大小,可能是因为惊恐的原因,一直哈气,哎,别说那口气,真的臭死啦~~~据说是一个宝马车的客户开进厂里维修,在避震器那里发现了这只小家伙。。。。还被抓去拍照,因为维修车辆的时候要记录清楚车况。。。。因为还在上班的原因,我只能先装在盒子里,等到我下班带走。本来我是打算帮那个男同事照顾几天,弄干净给他养的,但是因为他家人不同意,然后他带猫回去的当晚,因为经验不足的问题,导致小猫发烧感冒了。后面给我打了求助电话,我催促他去宠物医院打针了带给我养着,他不能再养了。
            我带回家的当晚,还是弱弱的,不怎么哈气了,叫声真的难听啊,公鸭嗓。。。有点担心,回家后就用两个塑料瓶装满热水放到一个小猫窝里,然后再垫上猫窝垫,把小猫放进去保暖,到了89点左右,泡了一些干粮,放一些水端到笼子门口给他,哈哈,这小家伙一点也不客气,大口大口的吃起来了,一边吃一边还呜呜叫,怕其他猫抢吃的。。。。
            过了两分钟吃饱了之后,我就抱他去猫厕看看他的二便。NN很正常,BB就比较硬臭黑,还掉不下来,说明有点便秘,不过不严重,我相信多多喂水和泡过的猫粮,就没事了。
    这是打针后,我再次带回家的样子。跟我熟悉了一点,不怎么哈气了。
    其实Happy任摸不怕的,虽然不粘人,但是肯定是因为没怎么接触蓝星人的关系
    ,有哈气现象,但是只是害怕的表现,并不会咬你,我接触他久了,知道他只是欺软怕硬的小家伙来的。这么漂亮的小咪,手快有手慢无啊!!
    领养条件遵从熙熙。不可三分钟热度,许下了誓言一定不能抛弃他。拒绝猫贩!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

Happy越看越可爱,自己先顶一个!
    开心

又一迷你警长求包养~~

个人比较喜欢这种颜色的喵,可惜我家已经两只了

好可爱!!希望找到好主人!!!!

好漂亮的猫咪,公的母的?

可爱
    无聊

很活泼可爱哦

好可爱的小猫猫