熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 「金屋藏娇」-三花女娇娇继续找金主

关闭 [复制链接]
    擦汗

之前发帖一些合适的领养人后来因种种原因未能领养娇娇,现在重新为娇娇继续找领养。

你只看到我现在美艳,却未见我的街头觅食;
         你有美丽衣裳,我有三花美痣;
         你曾经让我流浪,我努力再次回归;
         你嫌弃我抓伤家具弓形虫主,我可怜你无知可笑;
         你可以误解救助的苛刻,我会证明这样要求正确.
         领养,是注定艰难的寻找,回家少不了期盼等待.
         但,那又怎样?哪怕时间再长,也会努力坚持.
         我是娇娇,我为自己代言
    .

娇娇,女,约一岁,已节育,已体内我驱虫,做了弓形虫检测,没有弓形虫,完成全部三针疫苗。
        性格温柔,打针、剪指甲、清理耳朵等喵星人不喜欢的动作,娇娇都不会伸爪伤人,医生都说没见过这么乖的猫了,

娇娇还亲人亲猫亲狗(楼主的狗狗和娇娇相处很融洽),活泼外向,非常粘人,喜欢和你玩耍撒娇,
        经过多次蹂躏测试,虽然出爪出嘴,但不会真下爪子抓人,也不真出嘴咬人,也非常适合有小朋友的家庭。

我有自己的救助原则,就是因为TA们都是曾经流浪的孩子,非常非常的可怜,所以我给它们用最好的治疗和照顾,
        节育、驱虫、疫苗、弓形虫检查、生化整套全部做了,等于一个全套的健康体检了,打了折后花费上千元,

所以我对领养人的要求,虽算不上苛刻,但是比较严格,我希望给予它们在未来一个最好最好的家庭......
        可能有人不理解,但还望见谅。

领养要求:国际惯例的封网封窗封阳台、每年定期疫苗、有病及时送医、科学喂食天然猫粮、接受回访或常拍照晒猫,
        对于领养人希望已婚、有小朋友、自有住房为佳,租房也希望您能在哪天拥有自己住房的同时让娇娇和您一起入住,
        不因任何结婚生子扥原因遗弃娇娇,视娇娇如家人,不离不弃。

一牵手一辈子~~~支持领养替代购买~~~

您想和汉武帝刘彻一样金屋藏娇吗?
       那就联系我吧~~~QQ50976000(注明熙熙娇娇),新浪微博http://weibo.com/lmdcp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

媒婆痣,大大标志
    擦汗

sadanyaoji 发表于 2013-5-12 10:37
    媒婆痣,大大标志

有没有发现形状像颗心?
    擦汗

竞争激烈,压力好大,自己顶贴。
    擦汗

竞争激烈,压力好大,自己顶贴。
    擦汗

这么漂亮的猫咪无人问津 难道是因为成猫的关系?还是因为我写的领养要求严格的原因?

猫咪虽然已一岁,但体型小,很娇滴滴;至于领养要求,大家可以沟通,我想正在爱猫的人不怕困难重重的。

大鼻屎 希望早日找到爸爸妈妈

很漂亮的喵子,有意领养,我家已经领养了一个,可是我在东莞,不知如何可以拿到猫猫。楼主可以加我QQ,304095955
    无聊

猫咪是挺漂亮的,但像我这种住农村又住一楼的恐怕就没希望了~

顶,好可爱的猫猫,封网状阳台对我太苛刻了,遗憾!