熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 5只毛茸茸的小奶花猫求包养!

关闭 [复制链接]

就是我们现在住的大院里,猫妈妈已经生了很多次了,之前没有注意到,因为是在我们住的楼栋还要往里面走很多,今天很奇怪,下午送水工送水来打开房门,天哪,三只毛茸茸的小猫卧在门口,还没有一个手掌大!我赶紧找了个箱子把三个猫放进去,我和老公都以为是谁家缺德,生了猫咪不想养,就扔我家门口了,(我家两大猫,周围邻居都知道),后来我们寻思着去买点奶什么的(没有养过奶猫,不知道怎么喂),就和老公出门想去超市看,顺便问了问楼下的住户,他说知道是谁家的猫,就带我们过去了,去了一看,哎呀,还有两只小猫呢,一个就是五个小猫,还有猫妈妈,楼下住户说这猫是有主人的,但是不绝育,都是放养,我们一看,猫妈妈和猫宝宝都住在一个自行车棚里,吃饭的碗也很脏,很臭,五个小猫都很瘦,猫妈妈也很瘦,妈妈都只能吃白饭,小猫怎么喂的好呢?
正好那主人不在,但听别人说他肯定是不会养这么多猫的,之前的有的死了有的跑丢了,反正也不绝育就这样一年生几窝,也无所谓,我看着觉得好可怜,如果有好心的筒子们愿意收养的,可以联系我,我带你们来看,反正那主人肯定是随便养养,小猫这样养下去肯定不活的,真希望好心人能带走他们,我家里因为有两个大猫了,房子小,不可能再收养了,晚上我又和老公下去看了,给猫妈妈喂了一个雪山罐头,希望她奶水好点可以喂小猫,那几个小猫都还站不稳,挤上来吃,吃着吃着就摔倒了,看起来好心酸。。
我工作要经常出差,老公平时也经常加班,只能晚上和周末看猫,但如果有人喜欢的话,就带走他们吧,好过在大院里不知道哪天就没有了。哎!!猫妈妈整天带着他们在路上玩,因为太小,我总是很担心他们被过往的人踩死,或者单车压死

我们也不知道小猫生了多久,反正很小,走路不稳,放在手心还有空余,就是普通的狸花,不求富贵,但求疼爱和不离不弃。可以一只只领,但是千万不要遗弃,猫猫已经很可怜了

我的联系方式  18688903279   夏小姐,猫猫是在滨江东路

猫妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好喜欢啊……可惜暂时还不能养……顶一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

可爱的小猫!

毛茸茸的...

连猫妈也一直接走吧,它过的是什么生活啊。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

如果猫妈不能带走,偷偷把猫妈KC了吧。

带猫妈妈去绝育吧,在坛子上申请就可以了,麻烦你啦。

帮顶!!!希望这一家子都能找到好归宿

黄白,我喜欢!是长毛的吗?