熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我很丑可是我很温柔 养我可简单了 除了结育没到时间所有的都做了哦!负责结育哦!

关闭 [复制链接]

小咪是在1个半月前的早上我倒垃圾的时候捡到的,开始只是听到猫咪的声音,当时还质疑觉得自己听到的是邻居家猫咪叫声,后来到中午又听到了我就知道不对,赶紧回到楼道寻找,终于找到了,不要怪我迟钝,主要我是在11楼,怎么想都不会想到有流浪猫存在的,当天看她挺精神的就带去宠物店洗了澡,做了体外驱虫。因为不喜欢拍照她的玉照不是很多哦。先来个鄙视我的照片。邪恶的猫星人绝对有统治全星系的野心啊
{已经被领养走了,谢谢各位的关注}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宠物店的驱虫药过了差不多1个月才到,驱虫一次,2天都有虫虫出来,话说我真是又当爹又当妈啊,不过小咪可聪明呢,第一次就会用猫砂了,然后就是超级乖,超级萌了,除了吃喝玩乐,暂时想要统治地球的野心也就慢慢淡了·······
附上萌照一枚,轻则解忧重则镇宅啊!此睡神有睡眠18式,坚决不重样,欢迎围观!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫咪爬上11楼了?真厉害

小咪一直都健健康康的,没感冒没咳嗽,没有萎靡不振的时候就是不像小狗那么听话,很自我,想要进我房间就进我房间,用怒吼的是不行的,话说我也是第一次养猫咪,真的好不习惯啊,以前都是养小狗的,另外小咪到了晚上会在屋子里面狂奔,一只猫开启外挂形式,如果您带走了,遇到这种情况不要惊讶,她会把你当成假想敌,对你躲来躲去,晚上这种模式开启,你是抓不到她的,等到天际发白,阳光普照,你惺忪着睡眼到客厅的时候,小咪又是一副嗲得不行的样子,和晚上又判若两猫了。

Stellar 发表于 2013-9-25 17:28
猫咪爬上11楼了?真厉害

今天带到医院说才4个月,那就是她刚满月就遇到我啦,不知道怎么爬上来的,神奇的缘分

现在小咪已经做过体内体外驱虫,三联和狂犬育苗今天是带她做结育手术的,但是貌似还没到日子,估计才4个月吧,乳牙还没掉呢,我申请了森森的免费结育,虽然没做成但是已经预约好了,下次做直接打电话就可以安排,省去了申请的流程,也会让您便利很多。时间在3-4个月以后,医生叮嘱是发情一次以后,我因为要搬家从海珠搬家到番禺,后期的时间和环境都不允许我长期照顾她,所以想找个能善待她的家人,如果您经济条件有限又很爱猫咪,我可以提供每个月的猫粮和猫砂,如果需要的每年的育苗都可以

如果您的条件允许,生活环境适合猫咪生长,又比较稳定,觉得和小咪投缘,可以联系我,我希望您能定期给我看一下小咪的照片,如果条件具足,可以上门探访的最好,当然这个可以协商,以不影响您生活为便,如果说确实不方便,我想麻烦您给看看视频,这样我会更安心,如果您因为后期的条件问题无法继续照顾,务必告知我,不要轻易的抛弃,因为小咪在很小就没在野外生存,一定要给她一个妥善的安排。

小傻瓜一个
    开心

很靓啊~一点都不丑

shelerytomb 发表于 2013-9-25 18:22
    很靓啊~一点都不丑

给注重心灵美的爱猫人士的小福利哦!