熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已领养请锁帖】炒鸡炒鸡萌!!!萌妹纸小正太一月龄梨花两姐弟找家家!!!

关闭 [复制链接]

过个十一,捡了三只小猫回家!最近是比较走猫猫运么!

这两只小梨花,一只比较黑是妹妹——小梨子,一只相对黄一点是弟弟——大梨子。不专业地目测1月龄。两个小盆友是我跟老爸在回家的路上发现的,旁边有个砖堆,两只就在砖堆的缝隙钻出来对我们叫。很亲人,于是想着这样的性格找领养是最合适不过了。带回家把屎把尿,备上了奶瓶奶粉。现在喂了几天,很干净健康,活泼可爱的。。对人完全无戒心的姐弟俩,经常睡在我爸的肚子上,大腿上等等。。。软软萌萌,易推倒!手感好!!

大梨子爱睡觉,有时候吸着吸着奶瓶就瞌睡了,炒鸡萌!!!小梨子就比较活泼点,经常跟在脚旁边走的,所以现在在家里走路基本只能拖着拖鞋走了。。。

我的睡觉芭蕾跳的不错吧嘻嘻

各种娇羞状滴弟弟

四只喵星人集合的照片可不容易拍到啊啊啊。其中有一只也是刚捡来的玳瑁妹妹,身体还有些问题(流泪+尿尿少量及频繁),暂时没有打算找领养。白色是家里的大猫,7月份捡回来的,三胖大哥哥~~

无辜眼神秒杀你~(这个是妹妹还是弟弟我真的分不出来。。。
刚来的时候不太会吃奶瓶,现在完全适应喽~
两只都超爱睡大腿

希望领养人能好好照顾两姐弟,最好是能一起领养。两只感情很好的,看他们两个肉团打打闹闹也很有爱。而且养两只比较不会孤单哦。目测只有一月龄的,暂时还要喝奶和人工刺激尿尿,我是想等到断了奶,能吃猫粮,会用猫砂的时候就可以领走的。如果有时间照顾小猫,想早点领走的也可以看看情况。

希望有爱的你能在室内养猫。装好纱窗或者封网,这样至少能保障他们最基础的安全。
其他的也不多说了,请对他们负责吧,如果领养了的话就要陪伴一生的。
两个小精灵一定会给你带来很多快乐的。

有意者请联系:
微博:@树伊想追溯调整前期差错
qq:364041831

更新两姐弟打闹的视频

刚刚看了流浪猫领养板块的一篇置顶帖子,说的是有的人借领养之名骗猫回去,目的不详。看完了整个人都觉得不好了。
稍微想象一下两只小奶猫被坏人骗去吃掉的状况就觉得好可怕。那么可爱的两只小家伙啊。不敢想了。
我会好好考察的,也希望领养人能理解。用心去感受,相信爱猫的人是可以心灵互通的吧。
希望两个小宝贝能遇到一个真正爱猫的人来领养它们。陪伴一生不离不弃。

斟酌再三,终于确定了一个领养人。今天小梨花们都到新家了。很替他们开心。
可到了最后我都不知道这是不是最正确的决定。就好像,妈妈总会担心女婿对女儿不好那样。也许只有把它们留在自己身边才能打消这样的顾虑。可是最后,还是把它们嫁出去了,原来会这么不舍得!

在心里默默希望它们能过得好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梨花就是黑了点,可是很听话,俺也有一只哦.

开心

请问他们可以吃猫粮了吗?我想要弟弟的

你好,这姐弟还在吗?想两只都养

你好,这姐弟还在吗?想两只都养

8124924 发表于 2013-10-12 23:46
    梨花就是黑了点,可是很听话,俺也有一只哦.

那神马小眼神儿~~梨花超级萌的呀~哈哈~

lilycat8dog 发表于 2013-10-13 00:49
    请问他们可以吃猫粮了吗?我想要弟弟的

现在可以吃猫粮了,我都会泡软捣成泥给他们吃~~
    但是两只老是吵吵着要喝奶,喂好奶就睡觉的。。
    没完全断奶,也还没完全开始用猫砂~
    都还在呢,没领养出去的,喜欢可以加qq聊下哦~

继续上传萌萌照噜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俺的那只,捡回来的时候,比较瘦,又没奶吃,至今一直吃肉,有时候被吓唬了,头比较瘦,不够圆溜

可爱极了