熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已经领养)长毛梵猫!!文静安逸~

关闭 [复制链接]
    无聊

图中身躯白色,头顶和尾巴有颜色的,就是要找领养猫猫~上网查,好像这就叫梵猫。
    照片拍得不怎么好~将就着看先把~不过猫猫实体看还是蛮漂亮的~
    原本被领养了,但是原住民容不得她,经常被欺负,
    又打不过原住民,原住民就得寸进尺,变本加厉。。。。
    逼得母猫整天都只能呆在猫架上面。。。
    没办法,要退养了,现在为她重新找家!!~
    领养条件在照片的下面哦~请看看~

领养请联系QQ:1071949378(备注“小梵”)
    猫咪资料:
    已经体内外驱虫,免疫,绝育全部完成了!~
    会用猫砂,性格文静,不捣蛋,比较胆子小,去到陌生的环境,要给时间她适应,喜欢人帮她梳毛!!~熟了也会在你脚边蹭你~
    女孩来的~~2岁~ please,相当于他们十几年甚至二十年的寿命,这不算什么,给她点时间,也可以和你建立感情,信任。不要总是觉得小猫才有信任,才有感情。。。。。。大了的孩子,也需要一个安身的家。。。她同样很乖,亲人的!

领养要求:
       1、希望对猫方面的知识有一定程度的了解,和责任爱心。如果是新手,真的喜欢猫的话,接受科学养猫也可。
       2、与救助人签订领养协议,留下领养者的联系地址,电话,建立领养人档案。

全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕、工作变迁等原因随意抛弃。
       3、允许家访,安定后定期发照片或者视频,好让救助人知道猫咪的近况。
       4、科学喂养,不喂劣质差粮。为猫猫咪提供必须的生活用品,健康饮食,吃猫粮,猫饭等。
            帮猫打免疫针and驱虫,伤病早治(广州本地优先)
       5、封窗,不要有让猫咪离家出走的机会哦~还有堕楼这样的意外
       6、
    实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

慵懒

我一直在考虑到底养不养一对,以前养一对确实好养好多,就是沙盆不够用啊。。。

坛子里的猫我只能看看
    开心

好温顺的猫咪

最后一张,摔跤,真逗

我要我要啊,我系本地广州南沙人,宜家一个人住大石 。私信我啊~~回我啊~~~~~~~~~~~~~·
    无聊

tina-lliang 发表于 2013-11-29 22:00
    我要我要啊,我系本地广州南沙人,宜家一个人住大石 。私信我啊~~回我啊~~~~~~~~~~~~~·

番禺大石?如果有兴趣的话,请直接加q哦~不过今天星期日,消极怠工中~~加了之后星期一聊~
    无聊

纯顶贴
    无聊