熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 已经被领养,谢谢大家【广州江夏】退养灰猫再寻家

关闭 [复制链接]

之前发过一篇http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108955 广州白云区江夏地铁附近小灰猫求金主,已经关闭了,不知道怎么编辑(或者不能编辑了),唯有再写一篇好了
就是上面那篇帖子的灰猫前阵子被退养了,现在重新求家。

先说说被退养的原因:前领养人说灰猫不去猫砂盆方便,三番四次拉在他的衣服上,所以退养了。
说说心里话,本人觉得可能是灰猫不喜欢猫砂盆有其它猫的味道,因为前领养人家中已有两只猫,台湾的动物行为学专家戴更基说过“兩只貓要最少三個貓沙盆,分別放在不同的區域。”  它是会用猫砂的。因为地方小,所以从我捡到它开始它都是生活在笼子里,埋便便技术娴熟。
所以至此,【不喜欢猫砂盆有其它猫的味道】亦只是我猜测它在前领养人家乱大小便的原因。

灰猫基本情况:性别男,看样子有4个月了,性格略凶,已经带去医院做过体内外驱虫,初步检查没有恶性病,现在耳朵有脏,用洗耳液洗ing,灰猫不喜欢被束缚,所以每次洗耳朵都会很困难,它会咬人,一只傲娇猫,不过声音好娇柔。

好了~领养的条件依然不变:
最基本要适时绝育,每年疫苗,定期驱虫,家中必须全部封网(阳台+窗户),不能喂人吃的有调料的饭菜以及劣质的猫粮(超市常卖的那些都不可以),或者有时间自制猫饭也可以,不能因结婚生子抛弃它,生病了带它看病,要去靠谱的医院,有独立的经济能力,所以学生暂不考虑。仅限广州地区。确定领养人之后会上门家访,最后就会把猫送至手中,谢谢大家了,以上的要求缺一不可,非诚勿扰啊~若有说得不妥的请见谅了。

若有意领养灰猫的友们,就是先请把以下问题的答案发至邮箱910123303@qq.com 以供了解,不然不作回复哦,谢谢了啊~麻烦了。

1.以前有养过猫咪或者其它动物吗?现在它们的状况是?
2.打算喂哪一款猫粮或者自制怎么样的猫食?
3.你所知道的宠物医院有哪些?
4.你若是要结婚生子了,请问会怎么安置它?(请尽量详细说明,例如遇到家人强烈抗议要送走等等问题)
5.请问住址(大概位置)

灰猫视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱的,猫阿。点解送养的主人,轻易的给了别人,然而那人却嫌弃猫猫不用猫砂,可见根本没有了解清楚领养人是否真的爱猫

只希望领养的人别贪一时之念,小动物都需要细心调教的,没做好心理准备就别轻易做出选择。

joe043 发表于 2014-4-5 20:19
只希望领养的人别贪一时之念,小动物都需要细心调教的,没做好心理准备就别轻易做出选择。

对~现在送领养我都怕了,不敢随便给人~千挑万选还是选到些烂灯盏~哎!
    开心

可以长成大肥猫。

tomy1204 发表于 2014-4-8 11:27
    可以长成大肥猫。

是嗬~~

8124924 发表于 2014-4-4 22:03
    好可爱的,猫阿。点解送养的主人,轻易的给了别人,然而那人却嫌弃猫猫不用猫砂,可见根本没有了解清楚领养 ...

其实也是上门家访过,封窗,猫粮方面都过关,他的另外两只猫咪也是从熙熙领养的,但是还是退了~~~~~我只能说遇人不淑............................

猫猫被领了吗?