熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 美貌小清新 5个月大 黄白公猫找家啦~

关闭 [复制链接]
    开心

因亲人住院,那段时间天天跑市红十字医院
    不曾想,就这么滴,这么滴,碰到了它
    它,被绑在了医院门口的灯柱上
    我去看望完病人后,发现,他还被绑在那
    叫了有一会,见没人理,它就躲在树木草丛里睡觉
    因为被绑,它根本没法离开
    在它旁边,也不见任何粮水
    也不知道在那呆了多久
    我就这么遇到可怜的它了,没法,解了下来
    放车篮里,就这么带回家了
    回家后给清洗干净身子除跳蚤各种后
    才发现,他走路有问题
    随后26号带去YY宠物医院检查
    拍X光片,股骨头断了,当天直接手术
    现在手术后有1个月了,基本恢复了
    找家咯,找靠谱爹娘
    黄白小清新!刚换牙,5个月大!
    性格好,天真爱玩,不怕人
    长得很小清新噢,性格挺好,一抱就呼噜啊

对吃的没有要求。。。

领养要求:请仔细看完!
    务必考虑清楚猫咪有近20年寿命,是欢乐也是责任的开始,领养须知:
    1)稳定工作和居所,征得全家同意
    2)细网全封所有门窗和阳台(避免猫咪堕楼意外,可协助新爸妈完成,终身安全保障哦~)
    3)每年按时疫苗(全部适龄猫咪的第1,2针进口疫苗已按时完成,因猫口众多除包吃住外,垫付的疫苗费请新爸妈领养后返还,相互体谅!
    4)领养前家访,领养后回访(电话预约时间)
    5)不能养时务必联络我,不转送转让别人(领养时我交托给你请别转送)
    6)谨慎考虑,不会因出国出差结婚生子搬家等原因再次遗弃
    7)新增的小幼齿们如未绝育,增加“绝育一项”,会指导新爸新妈完成猫生大事。

谨慎考虑能做到以上7点,欢迎联系KK:13828400066(勿短信),QQ:235224982

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和我们家多多是一个品种呀,这种猫咪是缅因猫和家猫的杂交品种,我们家多多很乖很聪明很粘人的,靠谱的主人快来领养吧。只要你对他好,他会粘你一辈子的。
    奋斗

哈哈,还有蛋蛋的!迟点该做绝育拉。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

小黄咪加油哦~~

菊花被曝光了。。。
    开心

闻猫即兴 发表于 2014-9-11 22:40
    哈哈,还有蛋蛋的!迟点该做绝育拉。

现在还小,等成熟点就做了!
    开心

家有山药腿 发表于 2014-9-12 22:44
    菊花被曝光了。。。

哎呀,还小,不怕不怕
    奋斗

嗲嗲猫KK 发表于 2014-9-14 23:06
    现在还小,等成熟点就做了!

蛋蛋降到袋袋里就可以做拉。
    开心

闻猫即兴 发表于 2014-9-14 23:49
    蛋蛋降到袋袋里就可以做拉。

从来不建议公猫年纪太小就做绝育手术

而且这不是要放归的猫,是要找家的猫,更加不需要过早做绝育手术

公猫太小的时候做,我个人认为,弊大于利

如果对于流浪公猫,那就不同说法

毕竟流浪猫的寿命本来就相对短
    开心

十仔找家啦