熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

刚捡到小奶猫,急求领养(已找到领养人请封帖,谢谢)

关闭 [复制链接]

刚老公和儿子夜跑回来,在楼下门口处看到有个鞋盒,里面有猫的叫声,想是有人扔猫了,打开看里面有只小奶,还没长牙,应也就2个星期左右吧,没有养小奶的经验,怕养不活,有谁能接手吗?急

现猫猫有热心猫友帅帅猫照顾中,接受预定领养,领养条件按国际惯例,只接受广州市内领养。(已找到领养人,谢谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人吗?这个点大多都睡了吧,家里土著看到有小奶在家,反应厉害啊不止哈小奶,还哈我

点点妈 发表于 2014-11-9 00:42
有人吗?这个点大多都睡了吧,家里土著看到有小奶在家,反应厉害啊不止哈小奶,还哈我

在哪儿的呢

大元帅府附近

大元帅府附近

离我这不算远 我在昌岗 可以帮忙照顾小猫 就是不知道上公车小猫会不会叫 而且今天有点忙
小猫还好吗

帅帅的猫 发表于 2014-11-9 08:33
离我这不算远 我在昌岗 可以帮忙照顾小猫 就是不知道上公车小猫会不会叫 而且今天有点忙
小猫还好吗

在,我家土著反应太厉害了,我又不养过这么小的小奶,我送过去给你也行 你在昌岗哪里

帅帅的猫 发表于 2014-11-9 08:33
小猫还好吗

小猫很精神,一直想要爬出鞋盒,家里没什么给它吃的,喂了些牛奶顶着先,虽然知道不好

点点妈 发表于 2014-11-9 09:18
小猫很精神,一直想要爬出鞋盒,家里没什么给它吃的,喂了些牛奶顶着先,虽然知道不好

我在昌岗美术学院 你现在能送来吗?10点半之前或者下午3点以后
我这有一只几个月大的猫 之前有捡过2-3个星期左右的小猫

帅帅的猫 发表于 2014-11-9 09:38
我在昌岗美术学院 你现在能送来吗?10点半之前或者下午3点以后
我这有一只几个月大的猫 之前有捡过2-3个 ...

可以 你电话多少或者私信给我