熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 猫猫已送去医院救治了

关闭 [复制链接]

先说明一下,两只猫咪是我一起领回来的流浪猫,据送养人说他们是兄弟俩,第一次养没什么经验,结果出了意外!他们名字黑的就叫小黑,黄的就叫小金,我把他们养在阳台(未封闭),就有天晚上我们都在睡觉时小金就从阳台掉下去了(可能是他调皮跳上去不小心掉下去的),7楼,现在过了十来天,后腿还是不能走不能站,拖着走,尾巴也垂着,能吃能喝,现在自己能大便了,我相信他会好起来的。另一只小黑目前没事。两只小猫大概九个月大,驱过虫,没打疫苗,没绝育,都是公猫。
再说一下我为什么要送走小猫:
1、家里老人来了(这次是常住),坚决不让养,本来就决定要送的,没想到发帖晚了发生了坠落事件。
2、家里阳台没可能封闭。这几天实在担心小黑也出事,每天提心吊胆。
3、原送养人经常不在广州,不能送回去。
4、自己经济、精力实在有限,不能给他们好的生活。
希望好心人能来领养,我只有一些基本的要求:
1、希望能真心爱猫,猫很可爱,很亲人,能做到不离不弃。
2、不嫌弃摔伤的猫,他可能会残疾,如果经济允许希望能带他去治疗。
3、两只一起领养,他们是好朋友、好兄弟,两个好做伴。
4、希望能家人同意,家里阳台封闭,不要再发生我这样的悲剧!
有哪位爱猫的爱心人士愿意领养的,请与我联系,如果春节期间不在广州,就等到春节回来后再带他们也行,我再照顾他们一段日子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉,你好像没资格提要求让别人不离不弃吧,另外你带小金治疗没呢

小荷 发表于 2015-2-12 16:59
唉,你好像没资格提要求让别人不离不弃吧,另外你带小金治疗没呢

我也是想给他们找个好主人的,难道我说什么人都行,猫狗贩子也行?那我就不来这里了。另外我收养他们时也是想不离不弃一直养的,只是没想到发生这种意外,为了他们的安全着想才送出的。否则我没想要送走的。说到治疗,就是因为没能力给他治疗才想给他找个好主人的,我只能给他基本的吃喝拉撒。现在都靠他自己恢复。不是每个人都又有钱又有闲的。哎!最差的结果也不过是送不出跟着自己继续过苦日子罢了。
    慵懒

小金是摔伤后完全没有看过医生吗?还是看了医生后没能力给他治疗呢?

皮蛋猫猫 发表于 2015-2-13 00:11
    小金是摔伤后完全没有看过医生吗?还是看了医生后没能力给他治疗呢?

没看过医生,不过他很坚强,这样说好像很虚伪,但我现在情况是人生病都没钱看要靠自己扛,更顾不了猫了,想着宠物医院肯定收费不会少就没去。真的经济非常窘迫。但我也不会遗弃他们,如果没人要就自己养着。曾经有个邻居的老太太说那么大了可以卖给餐馆了,我不会那样做的。我要是为了钱就不会来这里了。
    开心

领养猫前不是应该要想清楚能否负担得起养猫后有可能会发生的各种费用,为了猫的安全要封网,送养人不是应该要求这些才会送养的么?
    猫各有命,可以说,运气不好,遇人不淑么?

朵拉宝宝 发表于 2015-2-13 12:36
    没看过医生,不过他很坚强,这样说好像很虚伪,但我现在情况是人生病都没钱看要靠自己扛,更顾不了猫了, ...

但按照片里的环境,买几条竹竿加渔网提高护栏的高度是可以做到的,100块有找。(淘宝上有)。至少老人方面,你可能确实有难处。但可以问清楚他们呢担心的问题,再针对解决。

看病方面熙熙可以尝试帮你筹款,但你自己要表达对猫毛负责到底的态度,不然谁会捐。

黄色的猫咪和我家多多样子有点像,但是我该往人觉得楼主真的应该先带猫咪去治疗,虽然医院比较贵,但是毕竟是个生命,养猫确实要比较好的经济能力,你爱他就要付出。起码家里做封闭是必要的。

十多天,这样拖,恐怕新伤变旧疾,想治都治不了了,好惨啊只小黄!