熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 【番禺领养】黄白喵找领养啦

关闭 [复制链接]

1月5日,在家附近的小区后门捡到的,应该是别人家主人不要了,不像是流浪猫,身上挺干净的。因为本猫奴已经养了四只猫,家里的猫太多了_(:з)∠)_经济承担不了所以不能自己养它,所以现在想给她找个好人家。洗了澡也剪了指甲,看样子是没有做过绝育的。现寻一个爱猫人士把她带回家好好养着~~

猫猫资料:
年龄:大概一岁多一点儿
花色:黄白,四腿都是纯白的,喵妹身材很好喔!大长腿儿~
驱虫疫苗情况:未知,但是看起来像是家养丢弃的,应该已经驱虫过了吧?带去医院检查的时候喵喵本身是没有任何问题的,很健康
饮食情况:在我家这几天,不挑食,猫粮猫罐头营养膏啥的都吃的,一点儿不挑嘴
性格:不闹腾,很温顺,警惕性高(应该是被丢弃过的原因,小可怜不知道在外面风餐露宿几天了),不给人抱的,剪指甲洗澡有点麻烦……会抓你

附上喵妹照片,好心人快来带她回家吧!
因为已经被弃养过一次,所以我必须对领养人有严格的要求,以求保证给它找一个靠谱的家庭~
领养条件:
1.广州本地,居住情况稳定,不轻易搬家
2.不允许养在宿舍,只能养在固定住所,有封窗封网,防止丢失(没有封窗网打算或者不想全部封的,我们不接受)
3.对猫负责,不离不弃,定期向我反馈情况(返照返视频)
4.家人同意,尤其考虑是否有孕妇,孕妇是否介意等问题
5.需要签定领养协议,提供身份证复印件

6.接受送猫上门或者家访

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

差点忘了写联系方式:
楼主微信:312370009
楼主QQ:312370009

添加好友请注明“熙熙森林求领养“
猫贩子和虐猫狂人退散!!!!!!

猫猫性别是母的,母的,母的,
重要的事要说三遍

没有好心人来带它回家吗_(:з」∠)_
    奋斗

错了是 好看

顶一下~~~可爱乖巧的小母猫等你带她回家啦。

喵:今天我找到爸爸妈妈了吗?
    我:还没有……