熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 奶牛式的皮皮&小花在呼唤:妈妈,带我们回家吧!

关闭 [复制链接]

<>小花简介:小花是一只被猫妈妈抛弃的小可怜,发现她的时候还没有断奶,只会喝奶</P>
<>                 什么都不会吃。现在什么都喜欢吃,不挑嘴,会用猫沙!她是小MM哦!比较胆小,</P>
<>                但很好强,活泼!</P>

<>皮皮简介: 皮皮也是一只给别人抛弃的流浪猫,后来跟着我的一个同事回了他家,他也够脸皮</P>
<>                  厚了!哈!但我的同事是男的,一方面他根本不会照顾小猫,另一方面他经济能力</P>
<>                 有限,猫猫什么吃的都没有。无奈,我只能把皮皮带会我妈妈办公室继续做流浪猫。 </P>
<>                 她也是小MM,性格活泼开朗。</P>
<>      希望她们一起被领养!领养人必须遵守西西的领养协议!</P>
<>     好啦,说了这么久上PP啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<></P>
<>小花最爱这样看电视啦!!!!!!!
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<></P>

<>
</P>
<>小花很不喜欢对镜头!!!小家伙!!!</P>

本帖子中包含更多资源

x

<></P>
<>背影超吸引啊!
</P>[em02][em02][em02]

本帖子中包含更多资源

x

<>
</P>
<>小皮样子怎样呢???</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>
</P>
<>小皮就是太渴望有个家才会跟着陌生人回家地!!妈妈快出现吧!!</P>[em66][em66][em66][em66][em66]

本帖子中包含更多资源

x

<></P>
<>偶是粉聪明滴!一看到猫沙就知道是俺NNBB的地方啦!!哈哈!!!
</P>[em45][em45][em47][em47][em46][em46][em52][em52]

本帖子中包含更多资源

x

<>
</P>
<>最后也来张皮皮的背影!!!也是超级PL哦!!!</P>
<>真希望她们能在这里找到幸福的未来!!!!!!!!!</P>
<>为她们祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em23][em23][em23][em35][em35][em71][em71]

本帖子中包含更多资源

x

<>好妈妈爸爸快快进来啊!!!!!!!</P>

自己顶一个!!!!!!!!!!

顶上去!!!!!!!!