熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[广东佛山] 我拼了命去诅咒那个丢弃妹妹的臭女人!

关闭 [复制链接]

<>8月1日,傍晚外出吃饭,发现楼下大门外有一只非常非常小的猫猫,呆呆地坐在那里,我看到它第一眼,心都酸了,哪有这么瘦的小小猫!!!当即决定给它买面包。</P>
<>两个小时后回来,却怎么也找不到小猫了,难过了一个晚上,为什么我还要去吃饭呢?可以给它买面包的啊。</P>
<>8月2日,中午吃饭回来,又发现它坐在同一个地方,还是呆呆地,半眯眼睛,很没精神的样子。我立刻上楼,拿着昨天买的面包,再找一个杯子装满水,冲下楼拿给它吃,这个时候,发现它又不见了,我有了不好的预感,难道这里的住户嫌它坐在大门正中挡道,把它赶走?又或者,摩托车来了,把它压了?这个大门里面是摩托车库,摩托车是来来往往的。我又在门外找了一遍,找不到,只好问保安伯伯,他立即把我带去他们的卫生间,原来他觉得猫猫在这里等了两天,太可怜了,于是把它养了下来,我几乎要抱着保安伯伯哭了!太好的伯伯!</P>
<>小猫猫在洗手间里出来,还是不死心地要回到大门它被抛弃的位置,去等那个没良心的主人,这个时候,伯伯告诉我,它昨天是被一个胖胖的中年妇女丢在这里的,那个贱女人把猫猫往我们大门一扔,转身就跑了,猫猫就在原地,动也不动地呆呆等了两天,等那个没良心的主人回来接它,它怎么这么傻呀?那个地方,晚上摩托车一回来,它小命就没了!还好,这两个晚上都是同一个保安伯伯值班,晚上把它带到洗手间去,可是白天,它依然会坐在那个地方等.............</P>
<>我终于摸到小猫猫了,它实在太小太瘦,脖子只有筷子那么粗,突突的脊椎一眼就看到了,它根本连肉都没有,皮就包着骨了,我摸到它的尾巴,还是被夹(踩)断过的!它那么小,我很担心还未介奶,没办法吃固体食物。它不肯吃我的面包,只喝了一点水,伯伯说或者它会吃鱼,于是我立即回家找,可是没有鱼,只有准备给狗狗吃的鸡肝,于是马上煮了一点,拌了一点饭,然后用牛奶箱做了一个窝,又跑下楼去找它。这个时候,我发现一个小女孩在和猫猫玩,原来她已经给猫猫送来了鱼饭,而且猫猫已经吃了,我放心了,起码它可以吃固体食物。猫猫发现我有鸡肝饭,又吃了一点,然后就一直窝在小女孩身旁,一直粘着她,看起来,他们已经建立起非常深的友谊了,我还发现猫猫已经有了一个窝窝,两杯水,原来这个小女孩也给猫猫做了窝窝和水,伯伯还告诉我,昨天晚上又有另外一个女孩给它捉了一些跳蚤,这样看起来,有三个住户在关心着猫猫,我也放心了些。小女孩还告诉我,她和伯伯已经给猫猫起了一个名字,叫妹妹。</P>
<>可是回家后,我又开始担心,因为我们在跟猫猫玩的过程中,有些中年妇女走过来看了看,说:“哼!猫,脏死了!”或者又有嫌它挡了她们的道,反正,会对猫猫的命运产生威胁的人还是有不少,保安伯伯到底能不能保住它呢?它的排泄物,会不会令其他住户生厌呢?我越想越担心,晚上下班回来,跑去看了看猫猫,发现它正在我做的小窝窝里睡,尾巴露在外面,有够可怜的,还好,它还在。</P>
<>明天,我会去给它拍些照片,如果它能成为我们这幢楼的守护者,作为它成长的见证。如果伯伯没办法保住它,我希望能给它找一个好主人。请斑竹容许我在这里发布这个信息。</P>
<>至仅为止,我一直在诅咒那个没良心的主人!但愿发生在猫猫身上的所有不幸,将来全都发生在她身上。写到这里,我想起红楼梦里的贾宝玉,他说的没错,为什么所有女人,年轻的时候都是水做的女子,一但成了亲,都成了死鱼呢?为什么有那么多嫌弃小动物的中年妇女呢?相信她们当年也没那么“高尚”的呀,怎么到现在,却又和无辜的小动物们分起高低来了呢?神啊!保佑她们终有一天,都能体会被她们残害的小动物们的伤痛吧!</P>
<>8月3日,刚才一下班回到楼下,在大铁门边上就看到了小猫猫,它依然在那个位置等它的主人!为什么要这样啊猫猫!!!她不要你了!你要自爱啊!我一看见它就觉得不妙,一点精神都没有,而且一边的眼睛还在流眼屎,其实我已经分不清楚是眼屎还是浓,睁不开。比昨天更瘦了许多,连盆骨都看得清清楚楚了,见到人也不像昨天那样粘过来了,只是气弱游丝地摊在那里。</P>
<></P>
<>我去买了一支氯霉素眼药水,给它清洗了一下右眼,它勉强能睁开,我才发现眼球红红的充血了。这个时候,保安伯伯告诉我,可能由于昨天晚上有人给它踢了一脚。这到底是什么世道啊!你没有人性不救它就算了,为什么要害它!它碍着谁了啊!!!!!!</P>
<></P>
<>我把它抱回窝窝,感觉我手里的生命非常脆弱,没有肉,只有骨头在颤抖。它好像被我抱感觉非常不舒服,小小地叫了一声,不知道是不是有内伤。它睡进窝窝之后就没有出来了,我上楼给它做了一碗鱼汤,放到它窝窝旁边,发现它还睡在那里,不过好像反映非常迟钝,我叫它,都没反映,摸它也没反映,只看到它的肋骨一起一伏,在很用力地呼吸。</P>
<>天啊!你不要去惩罚那些恶人了吧,先救救小猫好吗?</P>

<>8月4日,谢谢各位关心。今天早上上班的时候,小猫猫已经不见了,连窝窝,水杯,饭碗都不见了,保安伯伯也没在,我急着上班就没问,刚才回来,问过伯伯,他说昨天晚上有几个小孩子说要领养它,伯伯就让他们带走了。唉..............真是希望它能找到一个好的归宿,现在只能这么希望了。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>点解会有d甘bt既人嘎?</P><>好可怜既猫猫啊,楼主你不如带它去医院看一下吧,不要让它熬了!</P>

带到广州看不是很远的,LZ要尽力照顾它,我们支持你~

<>怎么这样啊~~~~~可怜的猫猫啊~~~</P><>佛山比较大间的医院是小脚印.不过我对这医院的医生不是很信任.我的猫在那看过一次.医生不肯告诉我用了什么药.</P><>诺华的话硬件很高.用的药也比较好点.女医生比男的好,而且跟你说很多话,关于猫的.但收费可能稍微高点.但如果猫猫不用用什么药她不会一定要你用赚钱.诺华就在汾江中学前面~电话83203637~~~</P><>我也在佛山,如果有什么要帮忙你PM我~~~</P><>我家楼下也有流浪猫.其中一只大黑公猫是老大,另外一只黑色很瘦四蹄踏雪的母猫是他老婆吧~~去年时有四只的.我一直喂.后来年底我家翻新装修,我搬走几个月.回来时另外两只已经被赶跑了,偶而可以见一面~~~可能是因为少了我们喂.我们那栋楼另外两家好心人给的吃的不够的关系吧~~~</P><>我们搬回来后,喂猫的邻居还问我们有没见到母猫生的小猫.可一直没见到.最近才看到一只出来吃我们给的猫粮.可能只有一只活了下来吧~~~唉~小猫很瘦小,也不肯让我们接近.不过看它跟着妈妈,小心翼翼得出来吃猫粮,还是很活泼的.现在我们上班下班一天给两顿喜悦,他们应该不会饿着的.曾经想过带母猫去KC.可它太瘦了~~~~~公猫简直是它3倍SIZE.我怕它受不了.</P><>现在我想给它们吃驱虫药.可怎么给呢?我不可能捉住它们掰开嘴强塞进去啊</P><>说回楼主~不如你带猫猫去看看病吧~~~费用什么的找林子报销或大家捐.我在佛山,如果要用钱也可以找我.希望能治好猫猫的眼睛.黄虎斑长肥很好看的.如果猫猫治好了,条理好点了,如果保安伯伯那实在困难,可以送去小脚印,让小脚印帮忙找领养.小脚印店前大笼子里的猫猫就是免费领养的.</P><>但如果猫猫还是病着,就不要送去宠物店找领养了.我怕他们照顾不用心,也可能会让其他猫猫病.而且病着的猫也难有人领养</P>

<>带它去汾江中学旁边的“诺华”动物诊所看看吧 那里的医生比较负责 而且态度也很好 我家的几个小朋友都去那里看的 不过收费就贵了点~~</P>

<>会不会被踢成内伤了?要赶紧看医生啊~~~~</P><>现在的人,都不及猫有良心~~~~</P>

<>谢谢各位关心。今天早上上班的时候,小猫猫已经不见了,连窝窝,水杯,饭碗都不见了,保安伯伯也没在,我急着上班就没问,刚才回来,问过伯伯,他说昨天晚上有几个小孩子说要领养它,伯伯就让他们带走了。唉..............真是希望它能找到一个好的归宿,现在只能这么希望了。</P>

<>几个小孩子?多大?能自己做主了吗?</P><>如果小孩很小,大人不同意怎么办呀?</P><>希望小孩是真能爱护它的了~~~~~~~~~``````</P>

<>哼!!!!看到了真是又难过又气愤!!!哪有这种人,他们还是不是人,竟然可以踢得下脚~~~~</P>

<>我就不明白,为什么那么多人去伤害一只对他们毫无伤害的小动物呢?我不明白不明白啊!!!</P>
<>那小家伙够可怜的了,怎么就忍心再对它下毒手呢!唉!好多人啊,都那么残忍!</P>
<>[em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em05]</P>
<>帮忙顶一下吧....</P>