熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 四蹄踏雪的小虎斑找妈妈!!

关闭 [复制链接]

<>开新贴为三黄找妈妈。</P>
<>姓名:三黄</P>
<>性别:男</P>
<>年龄:4个月不到</P>
<>健康:已驱虫免疫</P>
<>性格:活泼,外向。喜欢主动找玩伴。以前有个便便没送走,他就孜孜不倦的去骚扰那个便便。后来便便找到妈妈了,搬离我宿舍了,他就转移目标,矢志不移的骚扰我。如果我在床前用电脑,他就跳上我大腿,腻歪一阵,然后跳上我肩头,把我的肩头做跳板跳到我的床,再把他自己挂在蚊帐上,努力坚持一两秒,之后扑通一声,掉下地,又蹭回我脚边,跳上我大腿,如此循环往复,不知疲倦……如果我站在洗手盆前洗东西,他会很负责任的每次把洗手盆排水管拨离排水口,让洗手盆排出的水全部排在地上,苦命的我,只好洗完东西继续拖地……他就跟着拖把兴奋的左扑右跳。</P>
<>领养要求:不离不弃,除非重大变故,否则养他到终老。</P>
<>          领养前慎重考虑,不因为日后工作变动,住所变动,婚姻,生育问题而遗弃猫猫。</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

粉漂亮呢!另外两个猫咪都放回小区了?

为了尽快找到领养人,请详细说明猫咪的年龄(估算的)、性别、喜好、特征、还有楼主对领养人的要求。

希望三黄尽快找到新家!

<>从PP上看着他张长大</P><>不帮他顶都不好意思了</P>

有点像.........!!!!!!!!楼主可否上多点PP呢&gt;??[em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>MOON</I>在2005-9-9 8:50:04的发言:</B>
    粉漂亮呢!另外两个猫咪都放回小区了?

为了尽快找到领养人,请详细说明猫咪的年龄(估算的)、性别、喜好、特征、还有楼主对领养人的要求。

希望三黄尽快找到新家!

<>谢谢夸奖!

<>我发贴时是要写的,写到名字时不知怎么就发出去了,而且因为要审核,就没机会去改。

<>后来有个领养人很确定要领养,我就没有再上来更新。

<>[em04]谁知她临时收养了另外一个小流浪猫,不能养三黄了,我只好上来继续奋斗啦~~
    </P>

一边抱着三黄伤心,一边还是要发他的pp上来帮他争取机会。

本帖子中包含更多资源

x

这么漂亮又精神奕奕的猫猫.唉,怎么都被人抛弃过.3黄加油哦![em06]

<B>以下是引用<I>天堂游</I>在2005-9-11 11:56:47的发言:</B>
    <>3黄,实在太对不起你了,真的太对不起了。</P>
    <>星期六早上我还搞好卫生准备迎接你,还去买了喜悦幼儿猫l粮,谁知道下午我朋友就抱了</P>
    <>一只浑身脏兮兮的小流浪来了,说送给我养,她知道我家猫出了意外好伤心,就挑了一只和我家猫好像的小小猫给我。我一下子都不知道咋办,我不忍心小猫回去继续在小区流浪,就收下了。实在太对不起3黄,对不起cola了。</P>
    <>我会协助你给3黄找一个家的,实在太对不起啊!</P>
    <>跪下谢罪阿,对不起啊</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<>
    <>无事无事,既是帮助流浪猫,就无须分此猫彼猫了。</P>
    <>相信小三会有爱他的妈妈的。[em06]</P>

<B>以下是引用<I>土豆</I>在2005-9-11 12:29:18的发言:</B>
    这么漂亮又精神奕奕的猫猫.唉,怎么都被人抛弃过.3黄加油哦![em06]

<>呵呵,三黄不一定是被抛弃的,可能是流浪猫妈生的。我捡到他的时候他没有这么精神的,左眼都睁不开的,到家一天后才睁开一点点,一个星期后才有了一对圆溜溜的眼睛。

<>刚捡到时是这样的,是不是有点吓人啊~~

</P>
    <>过了一个星期就有漂亮眼睛啦

</P>
    <>再过10天,又是一副新模样啦。

</P>
    <>再过三周,俨然小帅锅是也!

</P>

本帖子中包含更多资源

x

才不上几天就掉得那么快
    顶上去才得~!