熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ◆hi!俺叫发哥,是个长毛标准黑白奶牛大帅锅哟!◆(锁贴吧,准备落户祈福做大爷发

关闭 [复制链接]

[move]登登登![/move]
帅锅周大发终于出场了!
这个超级有个性的小朋友是冰淇淋同学托付给猴子照顾的
因为领养出去后一天它就由9楼一飞而出
再以一个美妙的插水式落地,可是脚滑了一下,以至胸骨着地还断了两条肋骨
偷走不成还断了骨头的发哥被转移到猴子园休养(外加劳教改造)
并且从新找寻合适的新家
现在它已经由怕人到爱在笼子里翻肚皮露露小蛋蛋
超级漂亮的小朋友等你接回家

名字:周大发(铲S的时候要尊称它为发哥或者大爷发,才肯把屁股从厕所里挪出来让你铲S)
年纪:7-8个月(标准的大米桶形身材)
PS:由于小朋友曾经堕楼,所以封阳台是必要的领养条件

领养前请细心阅读<熙熙森林领养协议>
(领养前请三思你是否能够负担起猫咪一生十多年甚至二十年的生命,不离不弃)

[U]领养协议(请点击链接)http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=18217&page=1[/U]

领养要求
1:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪。
2:给猫粮不放养(尽量不要给伟嘉)
3:镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好(这个我可以提供相关的帮助)防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
4:支持绝育。
5:允许领养前的审核和领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰)

联系方式:
如果你同意以上条件请联系猴子
猴子QQ:25944616    加时请注明:领养哪只猫猫
猴子热线:88418383  (除上班时间外都可以拨打 )
猴子邮箱:woodong2020@163.com  

联系人请注意:各位加我的领养人请站内短信通知一声,因为我的QQ出现问题,经常一打开就死Q.最好还是直接打我的电话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位,这么帅的猫,去哪里找啊?快快申请领养才是明智的选择!之前因为它刚到新家,受了很大的惊吓,那家的阳台又没完全封好(本来领养人说是平时不会打开阳台门的,结果。。。唉,封阳台一事,绝对不能有侥幸心理啊!),才导致了惨剧的发生。还好它的伤不算严重,真正断开的骨头只有一条肋骨,其他2处地方,骨头稍微有点裂开。再休养2个月左右,它的骨头就能完全长好了。它的性格很乖巧,一点都不闹。再养一段时间,绝对是一个超级帅哥!

发哥真是很有大哥风范哦![em06][em06]

好漂亮的发哥,帅的真有点发哥的风范。可惜是有DD的,我家那小伙子排斥同性;如果是MM的话真想收编了。那么漂亮的长毛,冬天来了,养熟点后正好当“电暖袋”用了,大家不要错过哦!

顶一个~~
那个奶牛真的好漂亮喔~~~
希望能找个好人家!

大发~~~~~~~~~~~~
我的大发宝贝儿~~~~~~~~~~
昨儿我去,都没有听到你娘娘的叫声~~~~!
大发宝贝的性格很乖阿,不会出爪不会咬人,生人看到会哈一下下,但是伸手一摸下巴,立马就打呼了~!真正是乖宝贝儿啊,已经有5斤多了很有潜力变成大肥发~~~~!

大帅锅终于蒲头咯。。。乖滴很呢~[em07][em07][em07][em07]

好象米米哦~~~~~天啊~~~好喜欢,是米米2号吗????我想要啊~~~

发哥,给个签名可以啵?[em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03][em03]来顶顶大发咯~~~[em07][em07][em07]快点找到家