熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急急急!漂亮小三花mm急寻爱心主人!!! (欲领养请看清楚贴内领养要求)

关闭 [复制链接]

猫咪资料:
暂名:花儿         性别:mm         年龄:约6个月        疫苗:已免疫

背景故事:                                                                                                                        
花儿断奶的那天,就流落街头了。可怜的小家伙独自寄居在路边一家杂货店的帆布棚下,她的意识中那里就是它的“家”,白天,它到对面的鱼档捡人家宰鱼时扔出来的鱼腮等垃圾当食物,然后在附近草丛玩耍,晚上,等杂货店关了门,拉下帆布,它就钻进去睡觉,3个月以来,一直没有离开那个“家”。直到大半个月前,我很偶然到杂货铺买东西,和门口可爱的她玩耍时,才从店主口中得知它是只流浪猫!我问店主,为什么不能收养它,迷信的店主说,它是自来猫,绝对不能要,所以附近一带没人会收留它。看着那么漂亮,那么可怜的小花花,我实在无法看它在街头吃垃圾生存下去。于是它就这样来到我的家寄居了。第一天,它尝到猫粮的滋味,高兴得要命,当我抱它到腿上抚摸时,它先是受宠若惊,然后非常享受,一直搂着我的手不放呢,现在还喜欢爬到我背上,从后面探出脑袋温柔舔我的脸!这么聪明,粘人的可爱小猫,谁会不喜欢呢?

有一段时间,花儿被领养了,它很聪明,不用教就会自己去沙盆便便,会自己到窝里睡,还会去找猫粮和水,该什么时候吃就吃,该什么时候玩乐睡觉就玩乐睡觉,它是很会照顾自己的哟!可是好景不长,在它夜里寒冷孤独想要找人陪伴而叫的时候,却引起领养人同屋合租者们的不满,所以花儿幸福了一个月,最后又回到我这里了。

花儿重来我家后一直很乖的,不吵闹,也不挑食,会用便盆,饿了会自己吃猫粮,渴了会自己喝水,反正它很会照顾自己,也有很强的适应能力,是一只很容易照顾的猫咪哦!它很善解人意,又聪明灵活,实在是个很好的伴侣朋友!

领养要求:
1。满1 岁时要帮它绝育;
2。合租房者请勿领养,领养者家庭要达成一致协议,愿意长期照顾它,不离不弃;(花花喜欢有伴,家中已经养有猫咪者优先考虑,)
3。领养者家中要安装好纱窗或格子网,以防猫咪外出或堕楼;
4。领养家庭需在广州或南海地区,本人会亲自送猫上门;
5。特殊原因不能再养时一定要交还给我。

======================================================
领养热线:13660388365     (24小时不关机,请先短信联系,咨询)
======================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

555555555555。。。。。多可爱的花花啊`~~
多可怜啊`~~~
希望能找个好家家吧~~~~
帮顶

毛色很漂亮哦!希望快点找到家哦![em06][em06]

好漂亮的猫猫...
可惜是MM,我这里已经有一只猫MM了,不能再养多了...
不过漂亮的MM多人喜欢的,它一定能很快找到主人的!
[em06]

猫咪已被俺收养了![em03]

Fanny你要好好照顾小花花哦!拜托了。

顶出来!重新找好心的领养人家!

帮花花努力顶!花花在我这里生活一直很乖,不怎么吵闹,大概因为这里有其它猫猫做伴吧!如果领养者家还有其它猫咪,花花一定很快能适应,毕竟它在街上流浪时,已经习惯了到处都有猫狗的日子,现在突然要把它单独关在屋里,可能会让它烦躁一点,所以会吵,其实花花很漂亮,很乖巧的,它只是怕孤独而已。

我想,花花夜里叫,可能是太孤独了。
小小在我这里也一样,就不能自己呆着,我去趟卫生间,它还在外边砸门.现在还学会开卧室门了,只要有人睡觉,它一定来凑一分子,仰面朝天的躺在枕头上一起睡.

让猫咪自己孤独呆着一整天,它会寂寞,尤其是习惯了自由和有玩伴的环境的猫咪,不过只要主人给一点耐性,给一点时间,猫咪会慢慢改变,慢慢适应新环境的!希望花花的真正的爸爸妈妈快点到来,给它幸福的家庭,花花正在努力期待中......