熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 黄色斑纹小猫--吖娇.待领养

关闭 [复制链接]

4.10晚上11点...
被家里暂养的流浪猫爪伤了..无奈只好去药房买药水..路过下面的垃圾场的时候..听到奶猫叫的声音..就在最里面的那个垃圾桶里,旁边还有几只猫在走着...我以为是哪只猫的孩子跌了进去而已...心想..它妈妈会搞定喇...就离开了...可是我看那只大猫的样子明明就是公的...好奇心驱使我想进去看看...里面真的很黑...本人胆子较小...犹豫了很久才冲了进去...因为实在太害怕...没有勇气弯下腰去寻找猫猫的位置,于是整个垃圾桶搬到灯下...汗汗~!但是里面并没有猫...反而有个小小的袋子发出声音...我拿起袋子往家的方向狂冲...感觉有双眼睛直直盯着我看....真的好怕啊...
打开袋子....好紧好紧..又有一个袋子...又一个又一个...大概到了第五个的时候..我感觉到体温...突然声音也没有了..我却楸出了一撮毛...然后发了疯地撕掉袋子...跌出两只小小的奶猫..这时它们都已经有点缺氧...趟在地上不会动...它们满身都是屎..大概是拉稀了..身上还有臭臭的味道...但小猫却是很可爱很漂亮的啊!!

回到了家里...幸好老师还算开明让我留着它们...
给它们擦身子的时候我才发现它们的脚都有点扭伤了...它们很害怕...不断地凶我..喵喵喵地叫....
后来我给它们取了名字....黄的叫阿娇...黑的叫阿sa..
弄来了奶粉和肉给它们...津津有味地吃了起来...这对twins身上有数不清的虱子...所以我整个过程都痒痒地...

很可爱对不对?我真的不敢想象...如果我再迟疑不决..会怎么样呢?严重BS丢猫的人!!
现在猫猫的脚基本康复了...只是走起路还会摇摇欲坠..但绝对可爱...现在对我已经不害怕了...而且别看它年纪小小喔!!已经会用猫沙了...也已经基本戒奶了..
再好好条理一阵子就可以正式接受领养!
领养要求请参考熙熙的领养要求...择优录取!
联系电话:13342801010(曾曾)
    QQ:124269031(注明熙熙)
                                          谢谢!
[em06]

4.15号最新片片!

[em03]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
吖sa已经被领养了...
现在还有吖娇...(黄色的那只.)
也是个可爱宝!大家快上啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇~~~~~真不明白那些人,就算是养不了也不要这样做啊~~~~!!!猫猫很漂亮,一定要健康幸福的生存下去~~~~~!!!

养不了,就放一条生路不行吗?非要把它们赶尽杀绝。。。
    开心

鄙视弃猫者,仲要惊佢唔死,拿N个胶袋包实!实在好变态!!!
    好彩猫猫遇到你!否则又系两条命啊!
    猫猫好Q啊,你地要努力加油养成猪呀!知道无?
    我本周六落1点,幼猫粮拿去边度方便?

[em01]

唉~~
    猫猫很漂亮,希望找到好人家.

非常非常可爱啊!!!!怎么会有这么狠心的人啊~~~~[em04]

好可爱呀,都是圆圆的脸蛋..................

http://photo.163.com/photos/fatzeng22/109742394/
    关于猫猫的更多图片可以到我的相册的<HELP BY ME>那里看..
    现在猫猫的脚基本可以走了...还处于学走路的阶段...很可爱..胆子大了很多..看见我晚上回家会喵喵喵地欢迎...看见早上一出门又会喵喵地好像说不要走...超级可爱啊..探头探脑的小样.
    拉稀方面已经全好了..就是现在身上还臭臭的,不敢给它们洗澡...
    等它们再大点..脚完全好和完全学会走路了就可以接受领养了..
    大家要快啊...!
    [em03]

以下是引用[I]jessie_0623[/I]在2007-4-16 11:24:02的发言:[BR]鄙视弃猫者,仲要惊佢唔死,拿N个胶袋包实!实在好变态!!!
    好彩猫猫遇到你!否则又系两条命啊!
    猫猫好Q啊,你地要努力加油养成猪呀!知道无?
    我本周六落1点,幼猫粮拿去边度方便?

[em01]

我现在可怜啊...星期六都要上课啊~~
    星期六下午晚点的时候可以吗?

-

[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x