熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大力奶牛隆重登场!!!!

关闭 [复制链接]

经过几个月的调整\训练,我"大力奶牛"现在充满着脂肪的力量,在众多的肥猫中脱颖而出,成为“大力明星”,我的最新近照:
咦?你想干嘛!!!

我可是“大力牛奶”,我吃大力波菜的:

我是一只肥猫,别过来。你过来,我可要发挥脂肪的力量了:

给个近镜你看,你看我肚腩的脂肪多利害,害怕了吧!!嘻嘻:

别以为我是发了福的肥婆,我可是已满2岁的小帅哥一名:

想领养我的靓人,请拔打我救助人(经理人)的电话:13318803814,或回复本贴。
不过请记住:
如果你家里没有封阳台、如果你家里只能吃“韦嘉”猫粮、如果你家里人反对养猫、如果你对我不好,我是不会跟你回家的。
当然,最好你家里有个小MM。嘻嘻,虽然我是“公公”,但有个女性朋友也是很爽的哦!
想领养我的朋友,请跟贴报名吧,我将会在“猫园”和我的救助人(经理人)开记者招待会,回复阁下提出的问题,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

把這小子給俺養吧!
俺家有只貓MM!
不要忽悠我,我是誠意的。
TEL:85898499

有奶产吗?[em46]

哈哈 又是只小肥肥
[em07]

好漂亮的大肥猫
[em19][em19][em19]
有诚意收养,请回帖或QQ回复,谢谢!
QQ:495721468

非常漂亮的大肥猫[em17][em19][em23]
申请收养,我住在祈福新邨,环境还可以,
请回帖或QQ联系
QQ495721468

多谢各位捧场,奶牛帅哥现暂时下榻"爱猫园"酒店,请有意者预约后,移玉步至"爱猫园"一睹奶牛风彩
也可先致电我:13318803814,或猫园负责人:小余13543432307

敬告各位有心人,领养奶牛需要稍微审核一下条件,这是对猫猫负责。不便之处请见谅!

我家的MM一岁,白毛,蓝眼,
准备要初恋了,想找个已经KC过的BF,平时一起晒晒太阳。[em03]
先替我家MM报个名噢~
哦,我家从不喂 维嘉 的

猫园在哪个位置.具体点.周末和朋友来看看咪咪们.朋友超级喜欢这只大力水牛猫..超级靓猫...超级棒[em03][em03][em01]