熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 越秀山小花逼切找领养(已领养)

关闭 [复制链接]

小花(暂名)是越秀山里其中一只流浪母猫,也是受惠于梁姨喂食的其中一只猫,上个月梁阿姨发现小花被人打伤了,于是马上连同雪姨把猫猫带到了番禺宝宝医院,顺便把小猫进行了KC。本来梁姨她们打算把猫猫带回山上的,但因为小花本来就很温驯,不够其他猫对人有警惕性,常被猫和人欺负,KC后再带回山的话后果更不堪设想,于是她们决定帮小花找领养。小花现在还在宝宝医院,因为广州内实在找不到地方免费寄养了(她们每天定时喂流浪猫负担已经很重了),打扰了宝宝这么久她们实在很过意不去,委托我尽快帮小花找领养,希望有爱心的桐子尽快行动吧,小花可是一只美猫喔~
上PP:
手机照得不清,请见谅!

一岁左右大的小花,体形比一般家猫要小,所以才容易被其他猫欺负~[em04]

特别鸣谢:宝宝医院实习的阿霞妹妹[em18]
联系人:郭小姐  13570924746 尽量电话联络,谢谢!PS:如果有人愿意领养小花,本人亲自把小花送到府上,不用你辛辛苦苦跑到番禺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没人爱吗?这么可爱的长毛黄大便MM

[em07][em07][em07][em07]

真的很漂亮,喜欢长毛的可以出手了[em01]

顶一下~希望能早点找到个安乐窝啊![em07]

真猫靓过上镜的````而且好乖`````是个很粘人的小可爱!!

[em06][em07]

相片照得不清,其实猫猫真的很漂亮的,请给成猫一个幸福的机会

是很漂亮的MM,请问猫猫被领养了没有,我知道广州在哪有免费寄养的地方,如有需要可以短我,我告诉你位置

猫猫近照~美女摆poss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5该晒小婷!![em46]