熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] {德欣小区}奶牛,狸花小猫"上市"啦!!---P1第3楼新增小猫!

关闭 [复制链接]

这个是德欣小区第一次行动的"收获"请看贴!!

小黑是身体最弱的一个,可惜他已经做了小天使了....[em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第2次行动并不顺利,只捉到小小猫2只,大猫全部受惊过度,捉不到。。。。。。[em16]
流浪的小小猫体质一定是比较弱的,这次捉到的2只,已过隔离期的一只狸花GG,照片帖到第1页的三楼了,请各位有兴趣的去第1页看照片!还有一只尚在医院调理中,所以还没拍照!请各位多多支持啊![em06]

奶牛一号。。。。。。也做小天使去了。。。。。。流浪的孩子体质比较弱。。。。。。唉。。。。。。[em04]

本帖子中包含更多资源

x

2号已经被领养了~~~~

真是,手快有,手慢无呢~~~

本帖子中包含更多资源

x

被吊成葫芦状的奶牛3号...女娃娃(没办法,小mm最怕生了,一放就跑...)

其实ta也是奶牛啦,不过是,只有头顶和尾巴黑而已,相当特别呢~~~她的毛嘛,估计是中长的,原来就是传说中的拖抢带印,女将军?

新增小猫,也要放去猫园寄养的:
。。。好像。。。是男孩。。。老年痴呆。。。记得不是很清楚。。。[em14]

----------------------------------------------------------------------
这几个小猫原本在流浪状态,样貌未经调理,当然不会相当讨喜啦.但是捉的当日,原本应该是6个小猫的,都给现场的"慧眼"之人给带走了2个.现在又出手了一个,所以,有慧眼的bbmm,千万别走漏了哦~~~

----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------

领养条件:
1,不放养,在家安全,要封阳台。
2,允许定期探望。
3,不离不弃,不能转送。
有意领养的桐子可以站短我或 MSN: CHL2005126@HOTMAIL.COM

现在几个小猫放在猫园寄养,有兴趣的tx可以联系我,前往看看.

本帖子中包含更多资源

x

不是几只吗?

好似我家以前只波波,我有興趣,如果是男生!!!

沙发!不错!好猫!好好养会非常漂亮~!

不是说还有奶牛吗?
    开心

都很漂亮的宝贝,没有枉费你们一番努力。
    顶起来![em07][em07][em07]