熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱的阿布.........来咯来咯........(新PP在第1页)

关闭 [复制链接]

这只小猫是我去医院的时候看到的,被人家丢在医院门口,医生就好心先收留了它。大家都知道小猫在医院住久了不是好事,所以那的医生也要我帮忙把小猫的照片发上来,看看有没有人要。
小猫很干净,粘人。一有人走过去它就拼命的叫,看得好难受。那么乖的小猫以前的主任为什么要遗弃它呢。受过苦的小朋友都很懂事。喜欢的朋友就请联系我。13694211763  夜子
要快呀`~

拉便便给我拍到了。。。。。。
现在的样子哦............

一直忘了说,小猫是公的。。。。。。。。。。。。叫阿布............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小猫怎么没人看呢。。。。。。。小猫很漂亮的~~~~~~~~~~~
在医院一般没什么吃的`~那天我带了点猫粮给它~~~~
它三两口都吃了 ~~`
饿得很厉害呀`~~~

[em07]

小猫很漂亮,帮顶。
[em07]

竟然到2页了 `~~
顶呀`~~
猫猫很乖~~~~~~~~```````
喜欢的就来了~~~

小猫是公的`~~很爱踩奶~~~但是很瘦很瘦~~~~~~`
很饿的样子`喂什么吃什么`~~~
还发现它的眼睛会说话。。。。。。可怜的小猫~~~~~~~~~~
快来领养吧~~~~~~~~~~~
这猫猫很可爱的~~`这几天上新PP

[em01][em04]加油啊小便便

哦哦,要领养吗?联系夜子吧,上面有她的电话,她不是常在

以下是引用[I]lhspace[/I]在2007-5-31 12:45:46的发言:[BR]拜托!我已经问了很久,在哪里的医院?

不好意思,我最近没什么时间上网。小猫现在在我家了,因为已经有人要领养了。
我家里还有小黑猫。两只,一公一母。。。。。。。。。。。。。。。
如果你喜欢也可以来看猫~~呵呵`~
是全黑的~~~~~~~~~~``````

因为领养人没时间照顾小猫~~~小猫被退回~~~
加油啊~~~~~~~
[em07]
上新P.................

是摄相头照滴~~~有点不清楚`~~呵呵~~朦胧美...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07]