熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我想领养一只一模一样的小猫

关闭 [复制链接]

谁有一只一模一样的小猫或成猫?无论何时有,我都想领养,我会对它很好的,会定期驱虫、打疫苗、KC、定期上传照片的,谢谢!

小猫的样子

成猫的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

的确是很漂亮的猫猫[em04]

这只小猫怎么了?难道........

回楼上,照片上的猫猫是我去年12月4日领养的流浪猫,当时才2个月,非常瘦小,满身跳蚤,非常怕人,在帮它洗澡的时候曾被它抓得脸上几条血痕,对人不信任,估计曾被人虐待过,整整过了2个多月,它才慢慢接受我是主人,同时它也努力将自己吃得往猪的方向发展。今年3月18日,很不幸,它被其它流浪猫传染了猫瘟,一开始以为它只是普通的肚泻,第二天晚上带去医院治疗,第三天已经没了
失去它曾让我痛心欲绝,我恨自己带回那只传染它、带走它的流浪猫,更恨自己没及早送它就医,更恨自己没有帮它打疫苗
如果哪位桐子有这样子的猫猫而又想找人领养,交给我吧,我会尽我的能力给它一世最好的照顾。

怎么会被恰流浪猫传染的?
猫是放养吗?
    开心

啊!!我刚刚领养出去一条相似度90%的中长毛的福气小子!!

我家小富就这个样子,但不找领养呵呵,希望楼主早日找到心目中的宝贝

我是猫爸~呵呵,过来说几句。
    这只小猫叫毛毛,是在当时的德政北的汇成领养的流浪猫,当时如果不带回去,就差不多要S了。因为我和LP都是爱猫之人,经常救助流浪的猫孩子们……谁知道就一下子耽搁了毛毛疫苗的事情,也不知道是不是碰巧那只流浪的小猫咪隔离得不好通过空气传染的,毛毛就染病了……
    毛毛去的那天,我和LP把他长眠在了麓湖路,一个很幽静的看着美丽的湖面的山丘上,盒子里面放着毛毛一直戴着的颈圈,在毛毛埋进去的时候,才忽然后悔没有把一些它以前喜欢的玩具给放进去,让它在天堂也有玩具。
    我们一直是封闭式养猫的,不放养。

跟我差不多的遭遇。帮顶了。祝楼主早日找到理想的猫猫。

...那那只流浪猫LZ有养吗?