熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 长毛小崽崽找领养

关闭 [复制链接]
    开心

在楼下捡到的,没有找到猫妈妈!很可爱的一只小公猫,应该不到一个月,可以自己吃软猫粮,自己会拉BB,但是脖子附近有点点猫藓,营养跟上,晒晒太阳很快就没有了!可能因为小男生的缘故,比较调皮,敢和我家的两头猪打架![em03][em03]
         想领养的同学请先考虑以下几点:
    1、您征得家庭全体成员的同意了吗?

2、您能否为猫咪提供永久,稳定的生活氛围?                                                               猫猫在成年之前,会比较调皮,会不太听话,会把家里搞得乱乱的,会缠着你撒娇,有时可能会不知轻重的抓伤你,随着年龄的长大,才会慢慢的稳重,这些您接受的了吗?  

3、您能否给予猫咪日常生活人道的照顾,不得虐待打骂领养的猫咪,并在猫咪生病时给予适当的医疗;不得遗弃,必须接受照顾猫咪的责任。意即:领养人必须对猫咪负责,给它必须的医疗、照顾,和一个温暖的家。
      定期免疫:每年定期为猫咪进行免疫以防止传染性疾病的发生。
      绝育手术:为了减少猫咪流浪的机会,请您在猫咪成年后为猫咪实行绝育手术。

4、不论在任何情况下,不得给猫咪施行不人道且不必要的手术。如:“去爪”或“拔除犬齿”等。

5、您愿意和我保持联系,让我知道它的近况吗?
    如果这几点您都考虑好了,没有问题,欢迎您领养它,成为它的爸爸/妈妈!![em03]
    照片比较模糊,明天会上更清晰的照片!先将就一下!想领养的同学可以给我站内信息或者跟贴!不要留QQ,我上不了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想领养,留下个手机,可以联系我13725232043,或者13002012445(我女友)。谢谢,详细情况可以电话谈,也可以面谈。我叫柯勇。

我是惠州的,可以领养吗?联系电话:0752-2285085.13902628586.顾生

好可爱啊,手快有手慢无啊![em07]

猫猫很可爱啊~~应该很快就有人问津啦~

春田花花同学,我可以领养吗?怎么不回帖?

好可爱,我想要啊!

猫猫顺利到家咯[em18]
    好象很饿,一番狼吞虎咽之后就zzzZZZZ
    [em03][em03]

我是惠州的,可以领养吗?联系电话:0752-2285085.13902628586.顾生