熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [已领养]超级无敌乖的包包等领养!!! ^o^ {Ps.闻猫come in!]

关闭 [复制链接]

这是闻猫老师救助的猫...被送来我家...
呵呵...大家来给它起个名字吧!!
这只猫的性格确实不错的!!我抱它上沙发...它就像在怕什么似的...急急忙忙逃到地上...多么有家教的猫啊??与它一同暂养的流浪猫NANA....虽然一直在凶它...但猫猫也不介意...睡在地上看着NANA凶它...毫不动摇..可把NANA气坏了..!有时候NANA在沙发上睡着..尾巴掉着下来...猫猫就在沙发底冒个头出来...伸出爪子拍着NANA的尾巴玩..NANA便会一跳三尺高...然后发疯地在房子里乱冲乱叫....猫猫就很从容地看着...仿佛是有心作弄NANA的...只有NANA镇定下来后无奈地撒娇....看它们两个真的好好笑哦..呵呵...
猫猫它的性格真的很好啊...乖得快要折服了.,...有时候看它乖成这样...真的好想求求它...你就别那么乖吧!!咔咔......但它乖并不代表它不活泼...它也不失猫有的可爱本性.才刚开始使用猫沙...就会用了...开着窗户..也不会逃走...哪像NANA...一天到晚在找逃生的路!!我相信猫猫之前一定是有人养过的...因为它的家庭教育真的很好啊...很适合所有类型的人领养...喜欢的朋友快快上吧!!
是只公猫,已KC...
领养条件参考熙熙的.
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈哈,有颗痣在嘴边,为吃墨~
    奋斗

今天去看猫猫了,一叫"喵喵"就急匆匆地出来了,还不停地亲热蹭着.好一个不忘本的好猫

一直懂事地陪伴着我们,绝对是一个好伴侣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么叫包包??
    因为今天的午餐吃的是面包..
    灵机一动..对着黄猫叫面面...头也不回..
    面包...还是头也不回..哼!我才不服!!于是大叫:包包!!
    谁知它很优雅地转过头...:"喵~" 于是再叫包包..包包包包包包...
    它就很得意地打滚....这算是答应了吧??那就叫包包吧!!哈哈丷!!

[em03]

包包是只超有家教的猫猫..
    因为性格太好的缘故吧...难以相处的NANA很快接受了包包...
    看吧...包包多么优秀啊!?
    [em03][em03]
    奋斗

包包说:姐姐姨姨们给我起名字可民主呢,什么钱多多、福多多的任我挑选,嘻嘻,我不贪心,只要“包包”这个名字。如有雷同,纯属巧合!

包包再说:过几天,姨姨会帮我打针驱虫,到那时我就会更健康更漂亮了,巴巴麻麻快点来接我回家吧!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
    奋斗

用力顶,好猫啊![em06][em06][em06]

我也可以证明它是一只超乖的猫![em03]

糟糕了糟糕了....
    超级乖的包包开始造反了..
    本来还以为它和NANA是仇人..没想到一只蟑螂就把它们变成了友谊不单吖...
    没天深夜里...就听到它们翻箱倒柜...早上一起来收拾着一天的残局..
    刚开始的时候包包真的不进房间..不上沙发的..
    现在为了和NANA打架...不惜把自己的形象都毁坏了--包包跳上沙发了..看见还摇摇尾巴冲着NANA叫..兴奋得NANA把沙发抓破了一道又一道的...555~
    而且包包刚开始是很有礼貌的..现在看见我拿吃的..就拼命地称吖称地...明明是给NANA的碗..它就偏要砖过去抢吃的...无奈地NANA用手打它的头..可是包包就是不在乎的样子...气得NANA很疯掉了..
    从前的NANA和每只猫都做不到朋友..没想到包包这小子用不着几天就得到NANA的心了..呵呵!!
    看它们感情这么好...
    所以..愿意两只一起领养的同志优先..咔咔...~~
    关于NANA的:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=34589&star=3&page=1
    [em03][em03]

以下是引用[I]melfish[/I]在2007-6-12 13:38:50的发言:[BR]看它样子...就知日后必将成为新一代"马屁精"!!!咔咔咔,加油!!!

哈哈哈。。。。。。

[em07][em07][em07]