熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [19楼后座有新照片]笔笔飞向天堂,四姐妹努力继续寻亲!!

关闭 [复制链接]

家里收养的流浪猫生的小猫崽,男猫猫都被领养了(上帝收留了其中的一只,笔笔,你在天堂会幸福!泪水……),剩下都是女猫崽,希望有心人尽快出手啦~

猫女排排站
大女“鸦鸦”(4月15日生)
超级坚强的小黑猫。早前因为家里收留的流浪猫有传染病,所有的小猫都大病了一场(幸好发现及时,抢救回来),小姑娘病得最重,但是坚强地挺了过来,现在活蹦乱跳,是大家都很疼爱的小美眉。

鸦鸦和笔笔

二女“大胆”(4月20日生)
小三花。顽皮的小猫,从小就化了一个酷酷的钟无艳妆,到处跑。是家里小猫里最早学会跑到楼下玩(女人们挑在阁楼生猫仔,于是小的们也在阁楼长大),胆子大,把楼梯当滑梯,摔疼了也不怕。

三女“咪摩”(4月20日生)
大三花。尾巴翘翘的,像她妈。个头最小,勇气却不小。随着大胆妹下楼遛达,疯跑疯玩,不亦乐乎。脸上三花得乱七八糟,眼睛是浅浅的绿,被旁边的色块们挤得,好像总是睡眼惺忪的样子。

四女“问号”
出生背上就有一个大大的问号,被视为神奇的小猫。也是全家小猫里最好奇、毛毛最松软的一个~

[!重要!]如果你愿意领养,请务必做到以下几点:
1.保证给小猫打防疫针(第一次可由我们负责费用),杜绝传染病(致死率不低,猫猫去世大家都伤心,不如之前注射疫苗,免除后患)。
2.保证绝育,杜绝出现生小猫无人领养而遗弃现象。通常公猫在9个月后,母猫在8个月后可考虑,如果想等第一次发情期过后再绝育,务必做好防护措施,防止猫猫坠楼等意外发生。
3.出现异常现象及时就医(腹泻拉稀、呕吐、皮肤病等),如果发现及时,通常我们的家庭兽医能在一周左右控制病情,收费并不贵,惟一要做的是及时发现及早治疗。
4.不能继续饲养的要及时通知我们,不能转送他人。
5.高层饲养者请为猫的安全做好防护网。
6.接受救助人定期回访。

我的联系方式是:斌斌 137 518 11247。家住东山区庙前西街附近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘了写,我的联系方式是:斌斌 137 518 11247。家住东山区庙前西街附近。
家里生育的这两只母猫都是原来在家附近流浪,并身染疾病的,大胆、咪蒙、肥三的妈妈丑丑是自来猫,在我家门口求救时严重脱水,拉稀,尾巴还断成三段,几乎不成猫形;鸦鸦、小王子的妈妈灰咪是从家附件“骗”回来的,当时皮肤病严重,尾巴几成老鼠尾。灰咪开始如同哑女,发情迹象又不严重,所以等到肚子大了才发现,而丑丑偷溜出家门,偷情成功,因为之前刚刚大病初愈,所以不敢再让她受手术之苦。看到猫仔,心情真是复杂,很怕她们走上妈妈们的老路,最悔恨当初没有严加看管,但现在唯有希望猫仔们能找到负责任的BBMM,能保证不遗弃,并一定要绝育~

加油啊z!![em06][em06][em06]

自顶~仔女们周日已经注射了第一针疫苗了~

帮顶!![em07][em06]

自顶

每个来我家的人都说球球好可爱,但是CC还没有人注意到呐……他的性格真的好好,亲人,温和又活泼~

好可爱啊!lz加油!千祈咪放弃啊!我屋企嘅Johnson同球球一样,都係我最中意嘅黄便便![em07][em06]

超可愛!!![em19][em19][em19]

不会放弃的~昨天已经打完第二针防疫针和狂犬病疫苗,现在就等爱他们的BBMM来接了~
[em03]

支持你,帮顶。