熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小小琴童找爸妈~~~!P6.手术后的PP

关闭 [复制链接]

今天介绍来找爸爸妈妈的小朋友叫轩仔,英文名:SEAN.至于他的来历,具体可以参见此贴:
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=35035&page=3

先来张大头照吧:
你会是我未来的爸爸妈妈吗??

领养要求参加本版领养要求:
1. 在领养前请先咨询您的家人征求全家的同意,并且考虑自身条件是否可以给SEAN一个永久的家,不因为工作变故的原因,家庭搬迁的原因,以后生育的原因等等问题而要放弃继续抚养。做到善始善终。

2. 每年定期的驱虫,打疫苗。有病的时候及时的就医。
3. 不可以在未知会我的时候就将猫猫转赠他人。不可以将SEAN作为商品出售于他人或者宠物店甚至是食店。
4. 接受定期的回访,或者定期的给我知道SEAN的近况,并且附上照片。

有意领养,请QQ联系:363498 (注明有意领养SEAN)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来点儿照片证明一下小家伙的音乐天赋吧。
[color=#F709F7]SEAN~~~~这是八分音符,记住了~~~~~!
哦~~~让我瞧清除了。

SEAN~~~~看清楚了,这是十六分音符啊,两条杠的。
真TMD郁闷,整这么复杂干哈呢~~~?!!

干妈,手不够大的时候,是不是可以用上屁股??我素不素很聪明???!!!!
%$#*&^.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好帅的琴童![em23]

[em01][em01]好聪明滴琴童哦~~妖精亲一个!!帮顶[em07][em07][em07][em07]

小家伙好精神来~

好high靓仔啊,衰鬼...
咁鬼西佬名嘎...sean...唔识读系米冇得领养嘎?
[em03]

哈哈哈~~~~~~~!!!我们也有中文名嘛~~~~~!!!
不过这个家伙,叫了他轩仔叫了快一个月了都不太鸟我,不过叫了几次SEAN,居然会抬头看我,回头看我。估计觉得这个名字比较顺耳。

轩仔好可爱哦,我姐给我打电话也说它很粘人啊。
[em03]

以下是引用[I]doria[/I]在2007-6-20 23:28:13的发言:[BR]好high靓仔啊,衰鬼...
咁鬼西佬名嘎...sean...唔识读系米冇得领养嘎?
[em03]

就系咯!不过原来系个小帅哥哦!

我可以做目击证人,证明这位小朋友非常有天份
连走路的时候都不忘踩奶!!!!!!!!!!!